Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Schnorcheln urlaub.
Schöne Anlage. Gutes Essen. Großes Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe. Wunderbarer Korallenriffe vorm Haus,ideal zum schnorcheln. Gewiß hätte ich auch ein paar Kritikpunkte erwehnt, aber das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Allgemein war es ein wunderschöner Urlaub.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anlage und Riff Super, AAAAAAber
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr desolat. Kasten lässt sich nicht schließen. TV nur 3 Programme in Deutsch (Röhrenfernseher, Fernbedienung funktioniert sowie so nicht.) Dusche rinnt immer. Einmal Badewasser kalt und braun wie Bier. Rost und Schimmel. Schloss funktionierte nicht. Würde nicht mehr in dieses Hotel Einchecken, aber es gibt genügend andere in dieser tollen Bucht.
Willi & Erika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser zweites Zuhause - immer gerne wieder !!
Wir kommen jetzt schon sicher 12 mal in dieses Hotel und fühlen uns einfach zu Haus ! Das Management ist top und zuverlässig ! Die Mitarbeiter sehr bemüht und erfüllen alle Wünsche ! Immer wieder gerne !👍👍👍
Dilara (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Animation Top!
Zimmer: war groß und es hat an nichts gefehlt. Poolanlage: ebenso ausgiebig mit genügend Platz. Strand: wunderschön für Menschen die gerne schnorcheln ein Traum. Unterhaltung: Abwechslungsreich und für jeden was dabei, Animationsteam top, immer motiviert und für jeden spaß zu haben!
kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
top urlaub komme auf jeden fall wieder
animateure super nett und freundlich haben geholfen wie es ihnen möglich war, Die Anlage mega schön kurze wege zu strand und Bars
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Enttäuschender Beginn eines Urlaubs
Zimmer sind dringend sanierungsbedürftig, Badewanne kaputt, kein Duschkopf (wurde wohl als Souvenir mitgenommen), Kühlschrank kaputt, Fernbedienung Fernseher kaputt, Fernseher aus den 80er Jahren. Auf dem Sondermüllplatz bei uns findet man bessere Geräte. Ich frage mich, mit wem muss man geschlafen haben, um für so ein Hotel 5 Sterne zu bekommen! Das positive ist das freundliche Personal, das bemüht ist, die Gäste gut zu versorgen, obwohl ihr Lohn für ein Monat Arbeit nur ein besseres Trinkgeld ist. Das Essen…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage, beim Essen ausbaufähig
Schöne Anlage, beim Essen ausbaufähig. Die Tauchbude der Aquarius Divers ist super, top Service sehr nette Leute, da macht Tauchen Spaß
Martina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für 1 Woche - OK
Die Anlage ist sehr weitläufig. Einige Zimmer müssen jedoch renoviert werden. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und höflich. Oft wird jedoch Trinkgeld erwartet (z.B. Koffer tragen in das Zimmer, was wir nicht mal in Anspruch nehmen wollten). Animationen werden viele angeboten. Sofern genügend Leute teilnehmen finden auch täglich Wassergymnastik, Zumba, etc...statt. Abends werden Fahrten in verschiedene Discotheken angeboten. Hier spricht man am besten einfach…
Luana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist ein mega schönes Hotel mit vielen Essmöglichkeiten und einer Aladdin Atmosphäre. Allerdings hat das kostenlose WLAN selbst in der Lobby gar nicht funktioniert und die Kosten für eigenes WLAN waren sehr hoch, dafür dass man nur in bestimmten Bereichen WLAN hatte.. Das Animationsteam war aber echt lustig, wie Ali, der uns gut einbringen konnte und bei vielen Dingen helfen konnte.
Nanni Maria Dajana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Den Urlaub im Makadi Palace war Super
Hallo zusammen, Ich möchte hier auch einmal meinen Kommentar zu diesem Hotel abgeben da auf Facebook auch schlechte Kommentare veröffentlicht werden. Das Hotel mit seiner traumhaften Poolanlage sucht seines gleichen, in diese Anlage liegt etwas erhöht das Restaurant Botanica Garden was von Mohamed Khames als Restaurantleiter perfekt geleitet wird, das Team was ihm untersteht leistet hervorragende Arbeit sie sind schnell und sehr Aufmerksam sie haben uns perfekte Abende bereitet, mit sehr leckerem Essen und Trinken…