Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.046)

Susanne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat weitestgehend alles gepasst
Das Hotel ist zwar alt und ziemlich abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Natürlich ist es üblich, sich mit kleinen Trinkgeldern immer wider erkenntlich zu zeigen. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt einige Restaurants (Mediterrane, thailändische, französische, mexikanische Küche) wo man gegen Voranmeldung auch all inklusive Essen kann. Die Getränke sind dort allerdings zu bezahlen. Es gibt eine schöne Pooll-Landschaft und genug Liegen. Matratzen und Badetücher werden zur Verfügung…
Mandi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klare Empfehlung
Passt Alles super. Das Schnorcheln ist der Wahnsinn. Klare Empfehlung für Schnorchler. Poolanlage ist sehr groß. Personal sehr freundlich.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
sehr gut zum entspannen. Nettes Personal und super Entertainment. Große Poollandschaft wo Aquagym, Streching und noch mehr Angeboten wird.
Violetta (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Renovierung und besser geschultes Personal nötig
Leider sehr veraltet. Für den Preis bekommt man bei anderen Hotels mehr geboten. Die Zimmer waren sehr leer und kahl und die Möbel, sowie der Fernseher gehören ersetzt. Auch das Bad gehöärt gründlich gereinigt. Die Badewanne war voller Kalk und die Fliesen voller dunkler Flecken - wir waren uns nicht sicher, ob es Schimmel oder nur Dreck war. Auf jeden Fall war es nicht besonders ansprechend. Was uns verwundert hat: Der Pool wurde bereits um 18:00 Uhr geschlossen, obwohl es noch hell war und der Abend die…
Mona(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis Leistung in Ordnung!
Preis Leistung ist in Ordnung ,essen okay Personal sehr freundlich .die Anlage ist riesig! Zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber .
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein perfekter Relax-Urlaub. Planung steht!
Eine sehr schöne Anlage 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Der maurische Baustil hat uns so gut gefallen, dass wir mit dem Bilder machen gar nicht fertig würden. Hauptsächlich am Abend.
Kirsten(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Zuhause
Ein Hotel das für uns passend ist weil alles da ist was wir brauchen und man entscheiden kann ob man Ruhe möchte, Aktion oder Party.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im Makadi Palace
Erstmal tausend Dank für die tolle Woche im Hotel und das wunderschöne Zimmer das wir bekommen haben! Wir wissen das sehr zu schätzen!! Wir kamen mit Rollstuhl Kind und hatten zuvor ein schönes zentrales Zimmer angefragt und unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen! Auch die benötige fettfreie Milch wurde für uns besorgt und stand bei Ankunft im Zimmer bereit. Die Gastronomie ist dort im Hotel einfach unschlagbar und wir waren froh uns gegen das Grand Waterworld entschieden zu haben. Da das Essen im…
Theresa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Anlage, super Animationsteam - gerne wieder!
Wir waren das erste Mal und es hat und sehr gut gefallen. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Das Animationsteam ist auch super nett und motiviert die Gäste sehr. Das Essen war okay. Alles in einem würde ich wieder buchen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer auf Baden am Strand verzichten kann ideal
Älteres Haus mit Charme jedoch ohne Möglichkeit im Meer zu schwimmen!