Bewertungen (9.070)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wunderschönes große gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt viele Restaurants in denen man essen gehen kann.
Franci(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wären gerne da geblieben.
Wir waren vom 1.5.22- 10.5.22 im Makadi Palace. Unser Zimmer war sauber und sehr schön hergerichtet (ein Ort zum Wohlfühlen). Die Hotelanlage ist sehr groß mit Riesen Poolanlage, reichlich Schattenplätzen, mit Sonnenschirmen und Liegen. Vor der Hotelanlage befindet sich eine Einkaufspassage für alles was man vergessen hat und Souvenirs. Hinter der Hotelanlage ein langer Strand mit Korallenriff zum schnorcheln und auch ein Teil zum Baden. Wir waren sehr begeistert, so dass wir im September gerne wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Anlage OK sonst eher 3 Sterne. Essen 1 Stern.
Die Anlage ist schön und großzügig angelegt. Leider keine poolbar und die Strandbar ist ein Witz. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Kein Wasseroberfläche und der Fön reicht gerade um Hände zu trocken.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage mit Geist und Charakter
nicht das Neuste aber alles gemütlich, sauber und sehr freundlich. Perfekt für Paare ... Liebe Grüße an das Team Wir kommen gerne wieder
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Suchtfaktor: Sonne, Meer, Korallen = Makadi Palace
Wir leiden an einer "wundervollen" Sucht: nach Sonne, Meer, Korallen = Relaxtime - Makadi Palace. Noch vor einiger Zeit war es für uns unvorstellbar, ein Hotel mehrfach zu buchen...tja, nun gehören wir dazu. Da wir (fast) die ganze Welt bereisten, viele interessante Menschen & Länder kennen lernen durften, sind wir jetzt "Langstrecken" müde (auch "Dank(e)" für nichts CORONA  & Maskenpflicht).   Ägypten kristallisiert sich hier zu unserem "Mittelstrecken" Favoriten heraus, alles da, was wir uns wünschen.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die nächsten Urlaube sind geplant Jederzeit wieder
Unsere 2. Heimat Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Im Februar waren wir wieder für 2 Wochen im in 1001 Nacht, orientalischem Stil gebauten traumhaften Palace. Wir fühlen uns sehr wohl in dieser großen Anlage, Es gibt viele Möglichkeiten gibt lecker zu Essen. Abends gibt es in verschiedenen Restaurants Menüs, die am Tisch serviert werden. Eine vorherige Reservierung ist hierbei teilweise erforderlich. Die lieben, netten Angestellten und auch der Manager John, machen den Urlaub bei Freunden aus. Auch wenn…
Schaetzelein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin seit 10 Jahren Wiederholungstäterer
Diese Hotel Anlage hat dein Charme von 1000 und 1 Nacht .....leider etwas in die Jahre gekommen Aber das sehr freundliche und jederzeit hilfreiche Personal....egal in welchem Bereich auch immer.....macht das wieder wett
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Hallo zusammen, wir waren im Oktober dort und hatten perfektes Wetter. Die Hotelanlage ist wirklich schön und das ganze Personal ist wirklich sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Korallenriff ist faszinierend, vielfältig und lädt zum Schnorcheln ein. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr sehr schöne, orientalische Architektur. Echt, ein richtiger Hingucker. Die Anlage ist wie aus dem Märchen . Die Architektur ist einfach überwältigend. Tolle Pool und weitläufige Gartenlandschaft. Etwas älteres Hotel ,aber dennoch sehr gepflegt. Ideal zum entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht noch einmal
Wir sind im Hotel Makadi Palace gelandet, da das Makadi Spa nebenan überbucht gewesen ist. Kein Vergleich, Zimmer alt, besonders Fernseher, dieses war ein Röhrengerät mit einem Bild voller Schnee Alles abgewohnt, überall Dreck im Flur, öffentliche Toiletten ganz schlimm, Essen so na ja Das einzig positive waren die großen Pools und der schöne Garten und manche Service Kräfte waren auch ganz nett