Unsere 2. Heimat Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Im Februar waren wir wieder für 2 Wochen im in 1001 Nacht, orientalischem Stil gebauten traumhaften Palace. Wir fühlen uns sehr wohl in dieser großen Anlage, Es gibt viele Möglichkeiten gibt lecker zu Essen. Abends gibt es in verschiedenen Restaurants Menüs, die am Tisch serviert werden. Eine vorherige Reservierung ist hierbei teilweise erforderlich. Die lieben, netten Angestellten und auch der Manager John, machen den Urlaub bei Freunden aus. Auch wenn das Hotel schon älter ist, es ist alles sehr sauber und gepflegt,. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Palace entfaltet seinen speziellen Charme, wenn abends die "tausend Lichter" angehen. Das tolle Hausriff ist ein muss in diesem Hotel. Für uns passt alles, gerade zu dem Preis. Wenn mal was nicht rund läuft, dann die netten Rezeption kontaktieren. Es wurde immer prompt erledigt. Die nächsten Urlaube sind geplant und wir freuen uns schon darauf.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team