Bewertungen (9.070)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Toiletten in den Bar’s und am Strand waren stets sauber! Die Anlage ist schön angelegt.
Marcel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entfliehen aus dem Winter zahlt sich aus
Sehr Schöne Anlage mit sehr Schönen Kulinarik Bereichen. Vor allem die Themenrestaurants sind sehr gut. Die Poolbereiche sind wirklich gelungen. Der Strandabschnitt mit sehr guten Kojen mit Schirmen und Liegen ist auch sehr gut aufgeteilt. Strandpromenade ist sehr schön angelegt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top
Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer zwar nicht die modernsten, aber sehr sauber. Essen Top. Angestellte einfach ein Wahnsinn, so nett und hilfsbereit. Ist schon klar das sich was dabei verdienen wollen. Da könnten sich bei uns manche ein Stück anschauen. Kein Dreck in der Anlage oder am Strand. Bes. gibt nichts zum aussetzen. Versteh manche negative Bewertungen nicht. Wenn man was finden will dann finden manche immer was. Und um den Preis wir sehr viel geboten. Wir kommen sicher wieder dieses Jahr
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder!!!
Katastrophe! Über Hygiene zu sprechen wäre übertrieben! Essen ein Einheitsbrei! Kein Trinkgeld Kein Tisch! Gegen Mittag läuft das Abwasser am Pool aus dem kaputten Abfluss. Von 5 Toiletten am Pool sind in 4 Toiletten die Spülungen kaputt, dementsprechend sahen die Toiletten dann aus…Servicepersonal super nervig und aufdringlich… Massage findet in Baucontainer statt. Getränke aus schmutzigen Plastikbecher… inklusive gibt es Herpes! WLAN nur in der Lobby wo natürlich die Getränke kostenpflichtig sind! Die Music in…
Karl Krenn(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bin schon zum dritten Mal dort, ich komme wieder.
Eine sehr sehr schöne Anlage welche in einem sehr leidenschaftlichen Bausteal zur Geltung gebracht wurde. Viele Pools liegen manche auch beheizt.
Sertan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
No tip no Party
Die Hotelanlage an sich hat wirklich Charme mit seiner Architektur, der Poolanlage und der Palmenlandschaft. Das war’s dann leider auch.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Spitze Personal wir kommen gerne w
Schönes Hotel , sehr guter Service ,Strand hervorragend. Hier ist der Gast noch König. Das Hotelmanagement kann jederzeit angesprochen werden und unterstützt bei Problemen. Ich verstehe die teilweise negativen Bewertungen überhaupt nicht!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Großzügige Anlage mit großen Pools. Außenanlage und Zimmer immer sauber. Viele Möglichkeiten um Essen zu gehen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das schönste Hausriff . Allein das ist es wert.
Eor waren bereits 19 maximal Palace. Es gäbe schon so einiges zu verbessern, ABER die Atmosphäre wenn die Lichter angehen ist wunderschön, und wie lieben unseren Mohammed am Strand. Also was will man mehr. Kommen gerade wieder nach 4 Wochen zurück und würden am liebsten gleich wieder los .
Maria (46-50)Deutschland
Einfacher Urlaub, ohne Besonderheiten
Anlage ist wunderschön, aber doch arg in die Jahre gekommen, Es sollte ein Pool laut Beschreibung beheizt sein, was es aber nicht war. Frühstück lieblos und hat wenig Auswahl, Mittagessen langweilig und gleichbleibend und warmes Dosenbier geht garnicht.