- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich hat wirklich Charme mit seiner Architektur, der Poolanlage und der Palmenlandschaft. Das war’s dann leider auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sertan |
Liebe Leser Auf diesen Kommentar möchten wir gerne eingehen. Wie von Anayingami geschrieben, ist das Hotel, die Architektur, die Landschaft und die Pools charmant und wunderschön. Bewertet dann den Bereich mit einer negativen Note. Seien wir ehrlich, wie ist es möglich, dass Service, Essen und Sport die zulässige Mindestbewertung sein können? Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit Privatstrand, Jachthafen, Hausriff und einem 2,2 km langen Joggingpfad am Meer entlang und verfügt über 4 Swimmingpools mit insgesamt 9000 Kubikmetern Wasserfläche. Es gibt auch einen Fußballplatz, Tennisplätze, einen Fitnessclub, einen hauseigenen Nachtclub mit DJ, Tanz und Shows, eine Pianobar mit Live-Musik und eine wöchentliche Strandparty sowie nächtliche Einladungen zu Hurghadas besten Discos und Clubs. Es gibt 3 Buffetrestaurants und 4 À-la-carte-Restaurants im Hotel sowie 5 All-Inclusive-Restaurants vor dem Hotel in der Makadi Mall. Als erster und einziger Kommentar von Sertan sind wir von dieser Bewertung überrascht, da die Punktzahlen im Vergleich zu den geschriebenen Worten im Beitrag stehen. Liebe Leser, bitte betrachten Sie diesen Beitrag als verdächtig. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen die Mitarbeiter rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen bei allen Bedürfnissen behilflich zu sein. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team