Bewertungen (9.051)

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Alle sehr nett und zuvorkommend. Schöne Anlage und alles sehr sauber. Essen ist nicht immer perfekt, aber sehr zu empfehlen ist das Essen in der Mall.
Peter und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussenanlage und großzügiger Poollandschaft. Große, saubere Zimmer mit fantastischem Ausblick. Essen vielfältig,da findet jeder was.Der Strand und das Meer ebenfalls sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken die uns einen entspannten und erholsamen Urlaub bereitet haben. Unser besonderer Dank gilt den Mitarbeitern des Botanical Garden die mir anlässlich meines Geburtstages einen wunderbaren Abend gestaltet haben. Wir…
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne in dieser Anlage wieder einen Urlaub buchen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Jeden Abend waren Veranstaltungen die zu unvergesslichen Stunden wurden. Einen besonderen Dank an den Manager "Herrn Ashraf".
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zum empfehlen.
Außen gut und schön. Zimmer, alle Möbel sind kaputt, Schränke ohne Türen, röhren Fernseher, Badezimmer verdreckt und verschimmelt.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Außen hui, innen pfui
Ein sehr schönes Hotel von außen, auch das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig. Die Schränke fallen auseinander, die Betten sind uralt und die Handtücher und die Bettwäsche zerrissen.
Doris Erika Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen im nächsten Jahr wieder ins Makadi Pala
Das Makadi Palace immer wieder für uns 3 ein zweites zu Hause. Sehr schönes und weitläufiges Hotel.Wo jeder sein ruhiges Plätzchen finden kann.
Kirsten(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder.
Ein Ort wo man sich erholen und relaxen kann. Für jeden etwas dabei ob Ruhe oder Unterhaltung. Zum schnorcheln ein Traum.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder dort hin
Der Strand wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich der Chef von den Strandpersonal ist sehr bemüht das alles passt Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber mit kleiner Überraschung am Bett essen sag ich man findet etwas aber Personal immer freundlich WC am Strand war auch immer sauber
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr schöne, saubere Anlagen. Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Buffetauswahl vielfältig, besonders gute süße Nachspeisen. Junior suite mit Dusche geräumig, Balkonterasse groß mit tollem Ausblick. Wären gerne länger geblieben!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ohhh geh fort !!!!!!!!!!
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, die Zimmer und auch die Möbel, fehlende Schranktüren, Fernseher nix Flachbild. Essen ist super schlecht. Meine Freundin hatte 2 Wochen Magendarm, Pools eiskalt, Wein mit Wasser verdünnt, ohne erhebliches Trinkgeld geht hier nichts. A la Carte Restaurants grottenschlecht, Getränke kosten extra ( Glas Wein 7 Euro/ Flasche 37 Euro) Zimmer sollten vorher besser bei Einzug auf vorhandene Schäden überprüft werden, sonst wird man an die Rezeption zitiert und soll z. B. für…