Das Makadi Palace immer wieder für uns 3 ein zweites zu Hause. Sehr schönes und weitläufiges Hotel.Wo jeder sein ruhiges Plätzchen finden kann.
Von Anfang an bekamen wir unsere Wunsch-Suiten.Dank an das super nette Personal an der Rezeption Herr Ashraf Selema,Mohamed Helmy und sein Team. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Wenn die Bäder mit einer Dusche ersetzt würden,wäre es super.
Ein Dank an den gehobenen "a la carte " Restaurants "botanical garden " "Thai garden" , "Diskovery " besuchten wir drei wegen der kulinarischen Abwechslung sehr gern.Ebenso zusätzlich die diversen Restaurants in der Mall. Was uns nur fehlte als 3 Stammkunden der Mahara Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Doris Erika Dieter |
Liebe Doris, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team