Bewertungen (9.070)

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine traumhafte Woche
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Makadi Palace in Ägypten und hatten eine wundervolle Zeit. Das Personal war äußerst freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche. Egal welches Problem wir hatten, es wurde sofort behoben, was uns sehr beeindruckte. Besonders empfehlen können wir das Restaurant Thai Garden. Das Essen dort war einfach nur fantastisch - ein wahrer Gaumenschmaus. Amr und sein Team sorgten dafür, dass unsere Abende unvergesslich wurden. Besonders beeindruckt hat uns, dass sie uns zu einem…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir Stammgäste,weiterempfohlen alle kommen wieder
Wir waren jetzt zum 16.mal hier spricht ja alleine schon für sich👍Also Leute wenn Ihr immer was zum meckern habt,bleibt doch zu Hause aber redet das Hotel nicht schlecht.Auch ist das Personal freundlich und herzlich ,wie man und in den Wald ruft kommt es eben zurück.So manches mal schämt man sich auch Deutscher zu sein🙁Wir freuen uns auf November,dann heißt es wieder ankommen im Makadi Palace und daheim zu sein👍👍😍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Muss als allererstes sagen das der Empfang und die Gastfreundlichkeit schon außergewöhnlich sind. Das M.P. Ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools. Einer ist in den Wintermonaten beheizt. Es gibt mehrere Restaurants die man aufsuchen kann.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder
Wieder zu Hause angekommen. Eine sehr schöne Anlage mit ägyptischem Flair. Grosszügige Lobby mit gemütlicher Sitzgelegenheit auch ausserhalb. Dieses Hotel hat ALLES was ich für einen gelungenen Urlaub brauche.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Urlaub
Das Makadi Palace in Hurghada ist ein wunderschönes Resort, das seinen Gästen ein entspannendes Urlaubserlebnis bietet. Das Highlight des Resorts ist zweifelsohne der riesige Poolbereich, der zum Faulenzen und Sonnenbaden einlädt. Er ist gut gepflegt und sauber. Das Essen in der Anlage bietet eine breite Palette an Möglichkeiten für jeden Geschmack. Egal, ob Sie auf der Suche nach lokaler Küche oder internationalen Spezialitäten sind, Sie werden sicher etwas finden, das Ihren Appetit stillt. Die Zimmer im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Hotel wurde ja schon oft genug beschrieben. Das Makadi Palace ist nach unserem Geschmack das architektonisch schönste Hotel in der Makadi Bucht, abends ein einziger beleuchteter Traum. Uns hat es dort wie immer super gefallen. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts nichts (wir sind in Ägypten, 5 Sonnen und nicht 5 "deutsche" Sterne, daran sollte man immer denken) zu beanstanden. Es ist eher was für erholungssuchende im mittleren oder höheren Alter, kein Partyhotel für junge Leute.
Carlos en Kim(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Wir waren im Mai dort. Das Hotel ist hervorragend. Auch der Garten und die Pools sind sehr schön. Viel Grün und viel Platz. Strand und Hausriff auch sehr schön und unter Wasser viel zu sehen. Wegen der Steine ​​empfehle ich Badeschuhe. Das Essen ist lecker und die Auswahl groß. Mehrere Restaurants und auch außerhalb des Hotels gibt es Restaurants, in denen man essen kann. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Es war eine mega tolle Zeit mit den besten Animateuren der Welt. Danke für die tollen Angebote und das viele Strahlen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wir werden definitiv wiederkommen.
Elisabeth Renate und Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Traumhaft schöner Frauen Urlaub
Das Hotel ein Traum wie aus 1001 Nacht. Die Beleuchtung am Abend einfach unbeschreiblich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bei Hamada aus dem The Dom Restaurant für den tollen Service und immer freundliche Art bedanken. Ein ganz großen Lob an Mostafa Hamed von der Rezeption. Er ist immer freundlich und sehr aufmerksam , hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen am 28. O7 wieder und wenn es unseren Männern auch…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis - Leistung passt
Große, schöne und gepflegte Anlage. Schöne Häuser, tolle Pools und viele Palmen. Man bekommt direkt Urlaubsfeeling.