Bewertungen (9.070)

Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hotel im allgemeinen sehr schön angelegt, Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen. Garten mit Poolanlage für uns super schön mit tollem Flair. Würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war gut, das Personal freundlich nur die Zimmer sind veraltet und abgewohnt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Und immer wieder!!!!!
Ich habe es mal überschlagen und bin jetzt ca.das 18 mal dort gewesen . Das Hotel ist in die Jahre gekommen das stimmt ,aber das es unsauber ist und die Kellner unfreundlich sind kann ich beim besten Willen nicht bestätigen.Sonst würde ich mich dort bestimmt nicht so wohlfühlen. Die Speisenauswahl ist mehr als genug und in verschiedenen Restaurants zubekommen. Meine Zimmer ( und ich habe schon viele bewohnt)waren immer sauber und gab es Probleme wurde mir sofort geholfen. Ich persönlich empfehle dieses Haus weiter…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage.. sehr groß.. Zimmer sehr schön.. eher alt, aber für Nachts ausreichend.. Essen in den Restaurants eher mittelmäßig..
Stefan(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne große Anlage
Große Anlage, nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und mit angenehmer Atmosphäre. Zahlreiche Restaurants mit internationaler Kost, für meinen Geschmack leider etwas zu wenig lokale Küche.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Hotelanlage, jedoch etwas ältere Zimmer.
Top Urlaub top Hotel 👍 die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst alles top ! Das Essen war klasse man konnte jeden Tag das Restaurant wechseln eiinfach super 👍. Das Personal super freundlich so etwas habe ich noch nie erlebt! Das Hotelgelände ein Traum ! Wir kommen wieder auf jeden Fall !!!
Gegenleistung erhalten
Marcus Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit üppiger Vegetation
Das Makadi Palace ist ein sehr großes und schönes Hotel, mit sehr viel blühenden Pflanzen und hohe Palmen. Das hauseigene Riff ist für Schnorchler ein Traum.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durch unfreundlichen Service belastet.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt als nicht zufriedenstellend empfunden. Besonders enttäuschend war der Umgang mit den Hotelgästen, da wir das Gefühl hatten, dass auf unsere Fragen und Anliegen nicht immer freundlich oder hilfsbereit eingegangen wurde. Zusätzlich gab es einige Punkte, die unseren Aufenthalt getrübt haben: unerwartete Zusatzkosten, unklare Informationen zu den Angeboten und WLAN-Gebühren. Diese Aspekte haben dazu geführt, dass wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer November Urlaub
Große, schön Strukturierte Hotel Anlage. Genügend Liegen am Pool und Strand. Guter Service, egal ob bei den Mahlzeiten oder am Pool.
Reini(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Von Aussen Hui - von Innen Pfui - NIE MEHR WIEDER
Das Makadi Palace ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo dringend renovierungsbedarf besteht. Es wird weder auf Freundlichkeit noch guten Umgang mit Gästen Wert gelegt wird. Hier wird nur für den Gast gearbeitet, wenn man am besten schon vorab Trinkgeld gibt; gibt man keines wird man auf Arabisch beschimpft (ist uns bei der Abreise so widerfahren). Nie wieder dieses oder ein anderes Hotel dieser Gruppe - NEIN DANKE Die wenigen positiven Ausnahmen konnten den schlechten Gesamtendruck nicht verbessern