Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.042)

Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unter keine Umständen nochmal!!
Das Essen eine Frechheit, die Zimmer alt und mehr als abgewohnt. Auch das Personal sehr unfreundlich. Am Strand: die Liegen kaputt, Auflagen sind auch nicht immer verfügbar. Mit All Inclusive, trotzdem muss man immer wieder Getränke bezahlen. Nie wieder!!
Nilofar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein Traum in Ägypten
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service! Das Hotel ist wie eine Insel aufgebaut, denn es bietet neben dem allgemeinen Buffet weitere verschieden Restaurants und Aktivitäten an. Noch nie hatte ich so viel Spaß gehabt!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist ein sehr schöner Urlaubsplatz, man kann dort sich gut erholen. Relaxen, Spazieren gehen, Schnorcheln vort Ort und vieles mehr.
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nicht zu empfehlen
essen sehr spartanisch keine auswahl. kellner wollen dir Extra getränke aufschwatzen die extragezahlt werden. guten Service nur gegen Trinkgeld. Poolliegen und Auflagen grösstenteils Kaputt und versifft
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben diesen Urlaub wieder sehr genossen.
Ich bin zuletzt im August 2022 und nun erneut im April/Mai 2023 hier gewesen. Das Hotel ist in maurischen Stil erbaut und zusammen mit der sehr großen Anlage mit vielen Pools und Gewässern sowie auch viel Grün sehr schön anzusehen. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Makadi Palace ist eines von fünf ETI-Hotels, die zusammen einen endlos langen Privatstrand haben. Über einen langen Steg gelangt man direkt zum Schwimmen ans Meer und zum Schnorcheln am fisch- und korallenreichen endlosen Riff. Viele Gäste kommen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Das Gelände wirkt wie im Märchen 1001 Nacht. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht allen Anliegen der Gäste nachzukommen. Die Zimmer sind gross und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Animateure waren toll
Mit den Animateuren im Club hat man sich immer sicher gefühlt und nie was passiert
Renate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
An sich eine wunderschöne Anlage. Zimmer sollten renoviert werden, allerdings total groß und geräumig. Essen absolut in Ordnung. Wifi sollte verbessert werden. Personal super freundlich, vor allem Tarek von der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht so zufrieden, es gab einige Mängel, Tarek half uns umgehend und gab uns sofort ein Upgrade. Damit waren wir super happy.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit reichlichem Gastronomi
„Wunderbar Urlaub.....jederzeit wieder!” Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und Auswahl der Speisen. Uns hat es allgemein gut gefallen. War so toll das ich auf jedenfall meinen nächsten Badeurlaub wieder dort verbringen werde.
Nicolai(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes hotel
Tolle animatoren, tolle pools, gute entertainment programme, ein tolles korallenriff, die disco ist sehr gut und kinder haben hier viel spaß