Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen gerne zurück.
Wir können es nur weiter empfehlen, wer nicht auf all inclusive steht. Klein aber sehr fein. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Schein trügt !!!
Seit 3 Jahren waren wir sechsmal Gäste in dieser kleinen Anlage. Zuletzt dieses Jahr 18 Tage von September bis Okober. Jorgas und Cristina vermieten die Studios oder Apartements mit kleiner Kitchenette. Im Sommer hatten wir keine funktionierte Küche. Jorgas hatte bei uns die Bedienungsknöpfe für den Herd abgeschraubt, aber uns nicht verständigt. Auf Nachfrage zuckte er nur mit den Achseln. Wir haben das dem Reiseveranstalter mitgeteilt und so war auch dann die Freundlichkeit im September. Man hatte uns wie Dreck…
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr gute Lage der Unterkunft direkt am Meer , ruhige Lage, jedoch nicht weit weg von zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars, wunderschöner Blick auf eine malerische Bucht. Das Gastgeber Ehepaar ist sehr nett und zuvorkommend,jederzeit bemüht die Belange der Gäste zu erfüllen, in jeder Lage absolut hilfsbereit, bemerkenswert. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, die Küche ist sehr exzellent, alles wird mit frischen Zutaten zubereitet. Für mich ist diese Unterkunft ein Geheimtipp für besonders schöne…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für Paare
idealer Ausgangspunkt für Inselerkundung, griechische Gastfreundschaft wie man sich das wünscht, wir kommen wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines gemütliches Appartementhotel mit Meerblick
Ein kleines, wunderschönes Hotel mit nur 11 Appartements. Das Bad war neu renoviert und das Zimmer liebevoll und modern eingerichtet. Wir hatten im 2ten Stock durch die Seitenlage des Zimmers einen schönen Blick aufs Meer und auf die Berge. Zum Hotel gehörte ein kleines Restaurant, in dem man lecker frühstücken, aber auch sehr gut zu Abend essen konnte. Das Hotel lag ein bisschen ab vom Trubel, wodurch es schön ruhig war. Zum Hauptstrand waren es ca. 5-10 zu Fuß. Alle, die dort arbeiten waren ausgesprochen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in Stalida Maistrali
Klein und sehr fein. Alles vorhanden, was man braucht. Bäder alle saniert. Wir sind schon zum 3x da gewesen und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Apartment direkt am Meer, sauber und gemütlich, alles vorhanden was man braucht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
familiäres und schönes Apartmenthotel
Wir waren rundum zufrieden. Alles hat gestimmt.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, direkt am Meer mit einem wunderschönen , mediterranen Restaurant, vor allem Abends sehr stimmungsvoll. Die Appartements sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Gastgeber sind überaus zuvorkommend und freundlich , sehr hilfsbereit in jeder Situation. Die Küche ist absolut empfehlenswert, vor allem das Angebot zum Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bietet viele vitale Varianten an.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, schöne Zimmer, super freundliches Team
Kleines, ruhiges, liebevolles, familiengeführtes Appartementhotel mit Restaurant. Mit einem traumhaften Blick aufs Meer und in zentraler Lage für Ausflüge auf Kreta kann man sich gut in seinem Urlaub erholen.