Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schöner Schein trügt !!!

Seit 3 Jahren waren wir sechsmal Gäste in dieser kleinen Anlage. Zuletzt dieses Jahr 18 Tage von September bis Okober. Jorgas und Cristina vermieten die Studios oder Apartements mit kleiner Kitchenette. Im Sommer hatten wir keine funktionierte Küche. Jorgas hatte bei uns die Bedienungsknöpfe für den Herd abgeschraubt, aber uns nicht verständigt. Auf Nachfrage zuckte er nur mit den Achseln. Wir haben das dem Reiseveranstalter mitgeteilt und so war auch dann die Freundlichkeit im September. Man hatte uns wie Dreck behandelt, kein guten Morgen oder Abend nichts. Wenn wir vom Essen zurückkamen wurde uns den Rücken zugekehrt. Man ist nur beliebt wenn wir bei ihm Essen und Trinken. Für uns war diese Unfreundlichkeit kein Problem, da wir dieses System von den beiden kennen. Wir haben mit Gästen gesprochen welche die Unterkunft privat gebucht haben, welche noch nicht einmal eine Rechnung bekommen haben. Schwarzgeld!!!. Das Ehepaar hat keine Ahnung von Geschäftspolitik und Anstand, es zählt nur der Euro. Da beide sehr gut im Lügen sind, und wir ehrliche Menschen sind werden wir diese kleine Anlage nicht mehr buchen.

Vorname:Wolfgang
Alter:71+