Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit schönem Meerblick
Super Hotel, schönes Apartment mit Blick auf das Meer, tolle Lage, freundliche Angestellte an der Rezeption. Ausgesprochen leckeres Frühstücksbuffett. Zum Abendessen waren wir im Ort Vrsar unterwegs. Einziger Punktabzug: Die Zimmerreinigung, die von vornherein nur alle 2 Tage erfolgte. Der Boden wurde nicht gewischt, und 2 x mussten wir Toilettenpapier nachordern.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu viel Treppen, nicht Behindertengerecht.
Eine Anlage für sportliche Menschen, jedoch nicht für Menschen mit Behinderungen oder Einschränkungen. Die Anlage ist relativ neu, daher baulich in Ordnung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
saubere Hotelanlage
sehr schöne saubere Anlage,im oberen Bereich Zimmer 5.. etwas schlechtere Aussicht und viele Stufen,freundliches Personal,schöner Poolbereich,sehr gutes Frühstück
Brigitte(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preiswerter Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufgrund vieler Stufen nicht für Familien mit Kleinkindern und Menschen mit Gehbehinderung geeignet.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind durch die Bank (Rezeption, Pool, Reinigungspersonal, Restaurant) sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind toll. Alles in allem einfach super, wir kommen bestimmt wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert, Getränkebstellung k
Sehr gutes Hotel mit toller Lage, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Neuwertig. Essenssaal zu groß und laut, nicht sehr gemütlich, aber sehr gutes Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Da kommt man gern wieder
Modernes Hotel, allerdings sollten langsam einige Instandhaltungen erfolgen, da manche Einrichtungsgegenstände eben nur eine begrenzt Halbwertzeit haben
Johann(51-55)Deutschland
wir waren rundum zufrieden
Eine schöne Anlage am Meer, man kann selbst aussuchen ob Ruhe oder Action, auch an die vielen Treppen gewöhnt man sich. Essen ist gut und reichhaltig. Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Evi und Familie(46-50)Deutschland
Schönes Hotel am Hang gelegen mit Meerblick
Hotel ist am Hang gelegen, daher muss man zum Strand Treppen runter laufen. Die Appartements sind groß und geräumig und sauber. Das Personal war freundlich .
Stefan(41-45)Österreich
Belvedere
Gepflegte und schöne Anlage mit freundlichen Personal. Appartments sauber und gut ausgestattet. Sehr entgegenkommend bei früherer Anreise