Alexander(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, tolle Anlage, Mobilheim mit Abstric
Die Unterkunft war sehr geräumig. Stühle, Liegen und weitere Ausstattungen sehr üppig, ausreichend und in hervorragender Qualität. Jedoch war das Zimmer alles andere als sauber. Auf der Terrasse und im Wohnbereich holte man sich schwarze Füße. Die Mülleimer der Vorgänger waren nicht geleert. Auf der Terrasse lag in den Ecken kleiner Müll der Vorgänger, wie Strohhalm und Verpackungsmaterial. Der Zugang zur Terrasse war ein unbefestigter Pflasterbelag, der bereits zur Hälfte unter dem Mobilheim verschwand. Die Wege…
Kroatienreise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Großen und Ganzen OK
Bad war dreckig & Handtücher wurden erst nach 4 Tagen neu gebracht. die Küche war ebenfalls dreckig & ich musste geschirr erstmal gründlich abwaschen
Nicholas(36-40)Deutschland
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub auf dem Campingplatz Valkanela zu verbringen, und ich kann nur sagen, dass es eine hervorragende Erfahrung war. Der Campingplatz ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Es ist offensichtlich, dass viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird, was den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften - jeder hat sich bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…
Chris(41-45)Deutschland
Tolles Mobilheim für die Familie, Top Service
Die Unterkunft war sauber, eine kleine Willkommenstüte mit Schwamm Spülmittel und Infos gab es im Mobilheim , es gab alle 3 Tage einen Handtuchwechsel, 1 mal pro Woche einen Bettwäschewechsel und Whirlpoolreinigung. Wir waren sehr zufrieden , am Anfang waren ein paar Kleinigkeiten zu beanstanden welche innerhalb 2 Stunden vom Personal behoben wurden. Top.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Mobilhome und ein schöner Urlaub
Unterkunft war genau das was ausgeschrieben war. Mobilheim war sehr schön und geräumig. Kleine Verbesserungen könnte man vornehmen wie zb. wäre es vorteilhaft wenn mann einen Geschirrspüler in den mobilhomes verbaut,spart Wasser,da man dass Geschier nur 1 mal abends abwäscht und nicht 3-4 mal am tag per hand. Mobilhome gehört vor dem einchecken nochmals kontrolliert ob alles funktioniert oder nichts kaputt ist da es bei uns leider an Kleinigkeiten gelegen ist wie zb. die Schiebetür zum Bad zwickte beim…
Hugo(41-45)Schweiz
Ein perfekter Familienurlaub
Wir haben einen angenehmen Familienurlaub in diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Die Lage ist ausgezeichnet, unser Mobilheim lag in einer neuen Zone, umgeben von Kinderspielplätzen und im Schatten, alles war sauber und ordentlich. Die Preise sind etwas hoch, aber für ein Reiseziel wie dieses und die erste Reihe am Meer verständlich. Wir werden es auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.
Julie Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht ganz günstig und doch sehr empfehlenswert.
Das Mobilhome war toll, modern und sauber, die Klimaanlage herrlich. Die Terasse mit den Vorhängen wunderbar und der Weg zum Meer nicht zu weit.
Hanns(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt keine Reservierung für das gewünschtMobilh
Check In lange warten, Bettwäsche erst nach Mail in die Zentrale um 22,30 Uhr bekommen. Telefonisch in der Rezeption nicht erreichbar.
Petra(14-18)Deutschland
Soweit alles in Ordnung
Sauberkeit im mobilheim war weniger als oke. Ob man soviel Geld zahlen muss, weiß ich nicht. Außenanlage vom mobilheim sehr schön, hatte Premium mit drei pools vor der Türe
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne, gepflegte Anlage - gelungener Kroatien Ur
Sehr gepflegte, saubere Anlage, flachabfallender Kiesstrand - kann man auf jeden Fall weiterempfehlen Wir hatten Fahrräder dabei, was sehr gut war, da die Anlage sehr weitläufig ist