Die Unterkunft war sehr geräumig. Stühle, Liegen und weitere Ausstattungen sehr üppig, ausreichend und in hervorragender Qualität. Jedoch war das Zimmer alles andere als sauber. Auf der Terrasse und im Wohnbereich holte man sich schwarze Füße. Die Mülleimer der Vorgänger waren nicht geleert. Auf der Terrasse lag in den Ecken kleiner Müll der Vorgänger, wie Strohhalm und Verpackungsmaterial. Der Zugang zur Terrasse war ein unbefestigter Pflasterbelag, der bereits zur Hälfte unter dem Mobilheim verschwand. Die Wege um das Mobilheim waren nicht ausgeleuchtet, obwohl Lampen vorhanden waren, waren diese jedoch ausgeschaltet. Die Haupttür in das Mobilhome war eine Schiebetür, die nicht dem deutschen Standard entsprach und nur schwer zu bedienen war. Weder Erwachsene und Kinder konnten die Tür auf nhieb schließen, da sie mehrmals aus der Scharnier sprang. Die Handtücher wurden regelmäßig getauscht, die Bettwäsche jedoch nie.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander Ich bedanke mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Campingplatz-Teams, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie während unseren Mobilheim erlebt haben. Wir haben zu diesem Thema alle erforderlichen Maßnahmen getroffen, und hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie nochmals herzlich einladen, uns wieder zu besuchen und wir werden alles dafür tun, Ihr Vertrauen und Ihre Sympathie erneut zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Team Valkanela