Josefine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage, gut ausgestattetes Apartment
Das Apartment liegt direkt am Rosenthaler Platz und ist sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Meiner Tochter war es etwas zu laut, insbesondere weil die Tram die ganze Nacht fährt. Da ich Hörgeräte trage war es für mich kein Problem. Die Wohnung ist kein seelenloses, Airbnb sondern ist wirklich bewohnt. Für uns, war die Lage perfekt und wir haben uns hier wohlgefühlt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Maisonette direkt am Rosenthaler Platz
Die Ferienwohnung liegt in einem der hippen Viertels Berlins direkt am Rosenthaler Platz. in der Gegend gibt es unzählige Cafes, Restartants und Kneipen. Bei unserem Besuch war das wetter leider sehr schlecht sodass wir die sehr schönen Balkone nicht nutzen konnten. Vorteil war dass wir die Fenster im Schlafzimmer geschlossen halten konnten. Aber auch mit geschlossenen Fenstern hört man etwas Straßen und insbesondere Straßenbahnlärm. Aber das ist bei einer solchen Innenstadtlage zu erwarten.Die Wohnung ist gut…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Maisonette Wohnung ganz zentral
Diese Air BnB Wohnung liegt sehr zentral in der Nähe des Rosenthaler Platzes. In direkter Nachbarschaft gibt es eine riesige Auswahl an Cafes, Bars, Restaurants, Späties und Fast Food. Auch gute Anbindung an Busse und Strassenbahnen. Die Wohnung selbst ist eine Maisonette mit dem Schlafzimmer und Badezimmer direkt unter dem Dach. Im unteren Stockwerk ein kleines Wohnzimmer und die Küche. Sehr schön die 3 Terrassen, 2 nach hinten in den Innehof, eine zur Strasse.