Dieses Team von Mitarbeitern versteht es, Gäste zu verführen! Einfach toll. Und das Essen ist ein Gedicht! Wir hoffen, dass viele Mitarbeiter bei unserem nächsten Besuch uns wieder bedienen werden! Es sind einfach alles nette Gastgeber.
Schön gelegen, abseits vom "Trubel". Die bestehende Infrastruktur haben wir kaum genutzt, aber die zur Verfügung stehenden Optionen erscheinen up to date.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus und Entschleunigung
Erholsame Tage in einzigartiger Athmosphäre. Das kulinarische Angebot war überwältigend und in Bezug auf Qualität, Service und Viefäligkeit allerhöchsten Ansprüchen genügen. Guardaval ist kein Alpen–Mickey–Mouse, sondern es ist gelungen den ursprünglichen Charme einesBergdorfes zu bewahren. Tolle Erfahrung!
Wunderschönes Hotel mit einem aussergewöhnlichen Ambiente in einer traumhaften Umgebung. Aussergewöhnlich herzliche Mitarbeiter und eine unübertreffbaren guten Küche. Der Spa ist ebenfalls nur zum empfehlen!
Als Unternehmerpaar / KMU, mit sehr hoher Präsenz im Arbeitsalltag, sind für uns die kleinen, feinen, qualitativ hochstehenden KURZEN time out Momente besonders wichtig. In den 2 1/2 Tagen, die wir im garda val verbrachten, konnten wir unsere Seele baumeln lassen, die Sinne erfüllen uns verwöhnen lassen und Zeit der Zweisamkeit erleben und geniessen. Herzlichen Dank dafür. Liebe Grüsse aus Zürich
Im Hotel Guarda val ist die Verbindung alpiner Tradition und zeitgemässer Gastlichkeit aufs Beste geglückt. Die Zimmer sind gemütlich, ohne 'altbacken' zu wirken, zum Charme der traditionellen Bauten wird Sorge getragen, und die Mahlzeiten begeistern auch den Gourmet! Schön sind auch die vielfältigen Spazierwege - darunter sogar solche, die sich für weniger trainierte Personen eignen.
Das Hotel für verliebte, das Ambiente ist einfach unglaublich..Tolle Aussicht, super Service, motivierte Mitarbeiter und wunderschöne Zimmer. Die Lage des Hotels ist einfach genial mit super Aussicht auf das Bergpanorama (Rothorn). Ein Telefon genügt und man wird vom Hitel eigenem Shuttlebus abgeholt. Einfach nur genial
Ein spezielles Hotel wo man unter vielen Dächern sich Zuhause fühlt. Wo man als Gast mit seinen grossen und kleinen Wünschen ernst genommen wird und dies mit einem lächeln. In einer Gegend die einem vom ersten Blick an zu entspannen und erholen einlädt. Perfekt!
Alles stimmt für einen erholsamen Aufenthalt mit der persönlichen Betreuung, den gemütlichen Zimmern in kleinen Häusern und den verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten in der wunderschönen Natur