Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach rundum gelungen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und laden zum entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Aufmerksamkeit des gesammtes Teams. Man spürt, dass hier mit Herz und Freude gearbeitet wird. Das Essen war ein Genuss und auch die Umgebung ist traumhaft. Von Herzen vielen Dank für diese besondere Zeit!
Wir waren nun zum drittenmal da und es war einfach alles perfekt. Das Zimmer war sehr gemütlich und der Service Perfekt. Wir haben zweimal in der Burenstube gegessen und auch das war super! Danke und bis bald.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Enttäuschend
Tatsächlich das erste mal dass wir aus einem Urlaub früher abgereist sind als gebucht - Preis - Leistungsverhältnis katastrophal, weder Zimmer noch Speisen waren auf 4 * Niveau, an jeder Stelle an der gespart werden kann wird dies konsequent umgesetzt, das fängt schon bei den Handtüchern im Zimmer und durchgelegenen Betten an und geht nahtlos in alle Bereiche über - insbesondere die Lebensmittelqualität bei Frühstück und Abendessen war erschreckend minderwertig
100% empfehlungswert! Das Hotel und das personal haben mein erwartungen ubertroffen. Es ist clean! Das essen schmecht sehr fein. Das personal ist total freundlich und hilfsbereit! Wirklich das gefuhl das wir ein geschatzte gast waren
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Reset + Reload über Weihnachten und Neujahr
Im Guarda Val können wir immer mit unserem Hund wieder Energie tanken und die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns immer auf die Berge , die Unterkunft , den tollen Service und die kulinarischen Highlights, welche man im Crap Naros und im Gourmet Restaurant geniessen kann. Die Mitarbeiter sind zu unseren Freunden geworden - DANKE AN ALLE
Ein spezielles Hotelerlebnis. Authentisches Wohnen wie in einer uralten Alphütte mit viel Altholz, niederer Raumhöhe und kleinen Fenstern, aber gemütlich, warm und von freundlichem, zu Spässen aufgelegtem Personal herzlich umsorgt und grandios bekocht.