Modern und Innovativ so präsentiert sich dieses Chaletdorf. Dem Gast werden die Wünsche von den Lippen gelesen und man fühlt sich von anfang an wie in einer anderen Welt auch Kulinarisch sehr zu empfehlen
Es war ein kurzer, jedoch sehr schöner Aufenthalt mit nettem Service Personal, sauberen und ruhigen Zimmern. Ich bin vollstes zufrieden und werde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
TOP Hotel
Top Service von A bis Z, einfach perfekt, vielen herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden weiter empfehlen und kommen bald wieder.
Ein Ort, welches Romantik und Tradition, Ruhe und Bewirtung, Natur und Luxus zu einer absoluten Wohnoase vereint. Sicherlich ein unvergessener Aufenthalt, der zur Wiederholung drängt.
Ein super gemütliches Hotel, tolles Essen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr freundliche Mitarbeiter! Ein sauberes und gepflegtes Haus, das wir immer wieder besuchen werden und von Herzen empfehlen können. Man könnte sagen, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.