Schon beim Empfang wussten wir, hier sind wir richtig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Im Gourmet ist uns besonders Simon aufgefallen, welcher uns ausgesprochen aufmerksam und freundlich bedient hat. Das Essen im Gourmet war nicht alltäglich und sehr gut. Die speziellen Zimmer ( Maiensässzimmer ) waren sehr schön und gepflegt. Wir hatten viele Möglichkeiten um in dieser sehr schönen Region etwas zu unternehmen. Wir kommen wieder :-)
idealer Ort für ein entspanntes, erholsames Wochenende zu zweit mit kulinarischen Höhepunkten in traumhaft schöner Umgebung was will man mehr um sich zu Erholen und Verwöhnen zulassen vielen Dank an Alle die das ermöglichen
Gerne gebe ich dem Guarda Val eine Spitzenbewertung ab, denn die Leitung sowie alle Mitarbeiter haben es gerade in diesen schweren Zeiten mehr als verdient. Ein unvergesslicher Urlaub!
Modern und Innovativ so präsentiert sich dieses Chaletdorf. Dem Gast werden die Wünsche von den Lippen gelesen und man fühlt sich von anfang an wie in einer anderen Welt auch Kulinarisch sehr zu empfehlen
Es war ein kurzer, jedoch sehr schöner Aufenthalt mit nettem Service Personal, sauberen und ruhigen Zimmern. Ich bin vollstes zufrieden und werde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
TOP Hotel
Top Service von A bis Z, einfach perfekt, vielen herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden weiter empfehlen und kommen bald wieder.
Ein Ort, welches Romantik und Tradition, Ruhe und Bewirtung, Natur und Luxus zu einer absoluten Wohnoase vereint. Sicherlich ein unvergessener Aufenthalt, der zur Wiederholung drängt.