Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3-5 Tage • Winter
Das volle Verwöhnprogramm im Winterwonderland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon beim Empfang wussten wir, hier sind wir richtig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Im Gourmet ist uns besonders Simon aufgefallen, welcher uns ausgesprochen aufmerksam und freundlich bedient hat. Das Essen im Gourmet war nicht alltäglich und sehr gut. Die speziellen Zimmer ( Maiensässzimmer ) waren sehr schön und gepflegt. Wir hatten viele Möglichkeiten um in dieser sehr schönen Region etwas zu unternehmen. Wir kommen wieder :-)

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
Reisegrund:Winter
Vorname:Daniel

Lieber Gast Lieber Daniel Vielen Dank für ihre Top-Bewertung und das Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn wir unsere Gäste bei uns verwöhnen und mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden begeistern konnten. Auch das Sie mit unserem Restaurationsangebot zufrieden waren und in der Region schöne Unternehmungen machen konnten. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder in unserem Winterwonderland begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen gute Zeit. Mit den herzlichsten Grüssen aus Sporz ihr Maiensässhotel Guarda Val Team mit Gastgeber Ralph Treuthardt