Vom ersten Kontakt, telefonische Anfrage, über den Empfang an der Reception bis zu jeglichem Kontakt mit dem Personal, waren Alle immer stets höflich und aufmerksam. Das Personal war zuvorkommend und hatte bei der ganzen Arbeit auch noch den nötigen Humor. Der Aufenhalt im Guarda Val ist durch die Ruhe im Weiler ein riesen Genuss und die erlebten Essen haben uns sehr gefallen. Merci
Das Maiensäss-Hotel ist wirklich sehr schön. Super für ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Das Essen war fantastisch auf hohem Niveau. Das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle sehr nett und hilfsbereit. Kurz und gut: Alles tiptop !!
Traditionell, modern, exklusiv und gemütlich zugleich. Man spürt die Liebe zu Natur und der Region. Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit in allen Bereichen. Wunderschön eingerichtete, geräumige Zimmer, hochwertige Bäder, bequeme Betten, Top Restaurant.
Wir durften im Guarda Val Maiensässhotel unser Flitterwochenende verbringen. Wir wurden verwöhnt von oben bis unten und haben uns wie im siebten Himmel gefühlt. Unser Zimmer war bei Ankunft mit Rosenblätter dekoriert und die Massage war auf meine Schwangerschaft abgestimmt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und der Aufenthalt war einfach PERFEKT. Das Essen in den beiden Restaurants sind einfach nur TOP. Es war eines der schönsten Wochenenden, die wir hatten und empfehlen es sehr weiter. :-)
Das außergewöhnliche Ambiente und der hohe Wohlfühlfaktor, gepaart mit den kulinarischen Köstlichkeiten bei so schönem Panorama ist für mich ein ganz besonderes Erlebnis. Die Lenzerheide ist ein besonderer Ort, das Guarda Val verleiht ihr eine Extraportion Glanz. Es blieben keine Wünsche offen, Anreise, Speisen und Getränke sowie Wellness waren wunderbar, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Herzlich und Professionell!
Ein wunderbarer (Kurz-) Aufenthalt im Guarda Val! Kompetenz, gepaart mit einer persönlichen Note und Humor, so wie man es sich wünscht. Das gesamte Team hat uns von a-z überzeugt.