Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Anlage hervorragende Gartenvilla Klasse Service Shuttle Servie im Gelände und nach Khao Lak sehr gutes Frühstück leider in der Nebensaison wenig Restaurants
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein traumhaftes Reiseziel und ein "Must-Do"
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir kommen wieder...:-))
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumgafter Strand
Wir hatten eine grosszügige Villa und genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegen am Strandwurden jeden Abend eingesammelt und an Morgen konnrn wir sie selbst wieder am Strand hinstellen. Eine super Sache so umgeht man diese leidige Reserviererei mit Badetüchern!! Die schönen Restaurants rechts vom Hotel sind auch der Hammer. Vor allem einen frischen Fisch bei Mr. Bao ist ein Gaunenschmaus !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit bestem Preis-Leistugsverhältnis
Schönes Hotel, speziell der Villenbereich. Speziell zu erwähnen ist die kostenfreie Trinkwasserversorgung über hygienisch einwandfreie Zapfstellen, sodass weniger Plastikmüll erzeugt werden muss.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mai Khao Lak
Sehr gutes Hotel etwas weit vom Zentrum, wir hatten ein Bungalow Nähe am Pool, sehr gut eingerichtet, Service war auch sehr gut und immer freundlich, Frühstück auch sehr gut
Rainer(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub
Große, weitläufige Anlage. Für viele Bedürfnisse ausgelegt. Sehr freundliches Personal. Bungalows (Villen) abgewohnt, tlw. Ungeziefer, Reinigung könnte besser sein. Animation in den Villen "gut hörbar". Essen abwechselnd und hervorragend.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
😔 Enttäuschend
Das Hotel liegt in einer ruhigen und abgelegenen Lage. Es ist eine gepflegte und schön angelegte Anlage mit einem Bereich für Erwachsene. Seit einiger Zeit gehört das Hotel zu TUI BLU. Zum Beginn unseres Aufenthalts waren insgesamt 29 Zimmer und Bungalow belegt. Es herrschte gähnende Leere in der ganzen Anlage. Wir haben einen Gartenbungalow mit Halbpension gebucht. Der naheliegender Pool war wegen Reparaturarbeiten gesperrt. Aus diesem Grund haben wir um ein kostenloses Upgrade auf ein Bungalow mit Pool…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen .
Das Hotel ist sehr schön angelegt , leider sehr weit weck vom einheimischen Leben , was sehr schade ist . Und untypisch für Thailand 🇹🇭 .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder.
Trotz der Größe des Hotels, sehr ruhig, sehr gepflegte Anlage, sehr schön gelegen, Strand super mit Bäumen als Schattenspender. Servicepersonal stets freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, kein Gedränge am Büfett, Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Kein Hotel für Partygänger, Zentrum ca. 20 min mit dem Taxi.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum
Der gesamte auffenthalt hat uns sehr gut getan und sehr gut gefallen. Es war wie in einem Paradies .Wir würden das 100% weiterempfehlen.