Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nicht empfehlenswert
Leider kann ich die bisherigen Bewertungen auf anderen Portalen nicht bestätigen. Extrem kleines Badezimmer. Wasser steht dort und fließt nicht ab. Schimmelgeruch im Zimmer. Laute Rezeption direkt vor dem Zimmer, ab 7 Uhr lautes Gerede und Musik mit dem Smartphone. Keine nette Stimmung, wie man sie von den meisten Homestays kennt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch mal!
Leider können wir dieses Homestay nicht empfehlen. Das Badezimmer ist eine Katastrophe und es gibt nur kaltes Wasser. Es ist unglaublich laut und das Personal sitz immer vor der Tür redet laut und raucht den ganzen Tag. WLAN funktioniert ganz gut.