Bewertungen (3.960)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Strandurlaub komm bestimmt noch mal wieder.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Strand und der Gartenbereich sehr schön. Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen.
Cengiz(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub im Mai 2018
Wir waren mit unseren Kindern 18 Jahre, 4 Jahre und Baby 6 monate Ende Mai dort. Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl. Man hat ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. Die Zimmer waren sehr schön ,sauber und groß wir hatten trotz Babybett genug Platz.Am Pool und Meer waren immer ausreichend Liegen vorhanden,und man bekam imner frische Handtücher auch öfters am Tag. Wellness ist auch sehr zu empfehlen und auch nicht so teuer. Das…
Markus(41-45)Deutschland
"Alles gut"wie der Standardsatz der Einheimischen
Nettes Hotel, tolle Anlage, lauter nettes Personal im Service, Animation i.O. großes Sportangebot trotz Vorsaison und die Animateure waren alle nett.
Alex(36-40)Deutschland
Einzig gute am Hotel = Das Meer
Hotel sehr schmuddelig und nicht zu empfehlen. Preis Leistung ist überhaupt nicht gegeben. Da geht man gesund in den Urlaub und kommt krank und unglücklich nach Hause.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, super nettes Personal, grosse Zimmer. Waren jetzt das zweite mal dort und fliegen im September wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist bestimmt nicht das neueste, aber es ist sehr schön gestaltet mit einer sehr großen, eindrucksvollen Lobby. Unser Zimmer war sehr groß, mit zwei seperaten Schlafräumen und Bädern.
Katharina (19-25)Österreich
Horrortrip
Wir wollten eine Familienurlaub da zwei von uns noch nie am meer waren. Leider ein Griff ins Klo 😩 Familienzimmer sah nicht annähernd so aus wie auf den Fotos. Bettumrandung schmutzig, spärlich Möbeliert und de wenigen Möbel marode und wasserschaden! Rezeptionspersonal unfreundlich! Kellner aber top! Essen leider lauwarm und für uns alle nicht verträglich. Meer aber sehr schön wobei man den Strand reinigen könnte. Leider unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel und auch im Land
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Das Essen ist wirklich schlecht. Ich bin nicht anspruchsvoll und esse eigentlich alles, aber hier kann ich kaum etwas essen. Die Zimmer sind verschmutzt und in sehr schlechtem Zustand. Steckdosen hängen aus der Wand. Lebensgefahr vor allem für Kinder. Das hotel liegt sofort am Strand. Der Hoteleigene Pool sieht auch gut aus. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist komplett vermüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist eine Reise wert.
Die Anlage ist sehr schön. Das essen leider eher lauwarm oder kalt. Es ist sehr sauber ausser nach poolparty. Über manches Personal sollte man nachdenken oder ersetzten.
Viviene(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich
Schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Der Strand war sehr sauber. Sehr gut war das man selbst am Pool und am Strand von Kellnern bedient wurde. Man ist hier sehr freundlich und respektvoll behandelt. Die zimmer im modernisierten Trakt waren schön eingerichtet (Fernseher, Föhn.....). Das komplette Gelände wurde immer sauber gemacht. Am besten hat mir die Animation im Hotel gefallen, das Team hat sich viel Mühe bei den Veranstaltungen gegeben. Als wir da waren wurde eine poolparty mit Schaum und Musik…