Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Strand und der Gartenbereich sehr schön. Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen.
Tolles Zimmer mit Meerblick.Wurde jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher gab es auch. Super freundliche Reinigungskraft ,Wünsche wurden in kurzer Zeit erledigt. Matratze sehr gut perfekt geschlafen.
Essen war gut. Frühstück war alles da. Abendessen war auch für jeden was dabei. Kritik zuwenig frisches Obst.
Personal super nett auch ohne großzügiges Trinkgeld.Wünsche wurden sofort erfüllt. Ob Getränke oder sonst irgendetwas.
Hotel von aussen und innen sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr viel Charme. Lobby mit der Bar sehr gemütlich . Raucher und Nichtraucher sind etwas getrennt. 1Stunde Fahrt von Flughafen ist in Ordnung.
Animateure geben wirklich alles. Shaggy und Rico sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns schon Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team