Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen & Zu Hause Wohlfühlen &Erholen
Wir bekamen bei Anreise Zimmer mit Meerblick ,wie gebucht.
Die Receptionsmitarbeiter waren sehr nett und freundlich.Ein junger Parsche kümmerte sich wie im vergangenen Jahr um unser Gepäck und zeigte uns unsere Zimmer
Das Hotel ist top in Form, super nett alle Vorfällem die Animateure alle sehr engagiert ( Chaggy, Jinny, Blacki, Djo, Rico, Pipito). Die Betreuerin des Miniclubs (Rania) leistet tolle Leistung mit den Kids. Freue mich schon aufs nächste mal.
Auf keinen Fall wieder!!! Alles dreckig und total in die Jahre gekommen. Würde von dem Hotel komplett abraten. In Tunesien auf jeden Fall auf 5 Sterne gehen.
Extrem Renovierungsbedürftig Hotel über 90% Russen
Super Schönes Großes Hotel das leider ziemlich runter gekommen ist. Wirklich wahr als Renovierungs bedürftig. Und bitte Zimmer nur im 3er Bereich buchen die sind noch akzeptabel.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, einer - wie wir finden - großen Poollandschaft (außen und innen) und einem direkten Zugang zum Meer mit einem wunderschönen Strand. Es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten, wodurch sich die Menge der Gäste gut verteilt.
Liegen und Handtücher waren bei uns kostenlos.
Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Essen und der Aufenthalt in Lobby oder dem Konferenzsaal sehr gemütlich.
Wir waren als Familie mit 3 Kindern ( 8, 9 und 13 Jahre) zu Gast und haben gefunden, was wir gesucht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Äußerlichkeiten können täuschen.
Auf den ersten Blick wirklich schön. Beim genaueren hinschauen, überhaupt nicht schön. Dreckiges Geschirr beim Essen, die Kellner müssen teils darauf hingewiesen und gebeten werden die Tische zu säubern damit man sich setzen kann. Auf den Zimmern wird auch nur sporadisch sauber gemacht, frische Handtücher und frische Bettwäsche mit teils schwarzen Flecken. Usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Was wirklich toll ist das der Strand am hotel ist
Super. Pool der Strand ist toll und der Aquapark für Kinder ist super das einzige was uns störte war das wir ein Zimmer hatten zum Ausgang des hotels man hat die Busse und die Disco gehört das war sehr störend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophe
Katastrophe!!!!!
Diebstahl auf dem Zimmer. Kein WLAN, keine Handtücher auf dem Zimmer. Frisch gemachte silikonfugen auf Zimmer dann endlich zimmertausch. Koffer musste Mann selber tragen.