Wir bekamen bei Anreise Zimmer mit Meerblick ,wie gebucht. Die Receptionsmitarbeiter waren sehr nett und freundlich.Ein junger Parsche kümmerte sich wie im vergangenen Jahr um unser Gepäck und zeigte uns unsere Zimmer
Wir hatten wie gebucht, schöne grosse, saubere Zimmer mit Meerblick. Diese wurden auch täglich, ordentlich von den Zimmermädchen gereinigt. Flachbildschirm: Sticks mit nehmen, wenn sie mit Kindern reisen ist Vorteilhaft... Kühlschrank, Fön,Esenzielles für die erste Dusche, oder Bad wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir konnten sehr gut schlafen.Die Matratzen waren gut und wohl relativ neu.
Es ging sehr ruhig und nicht so hektisch wie in anderen grossen Hotel Clubs zu. Die Getränke werden ein gebracht und das ist sehr angenehm. Das Essen ist diesmal nicht so toll gewesen wie im Sep/Okt.18.. ...aber man fand immer etwas. Keiner musste hungrig das Restaurant verlassen. Schön war das es stets Pommes, Reis und Kartoffeln gab....Lieblingsessen von unserer Enkelin. ...und jeden Tag "Eis "...Top
Das Personal ist fabelhaft. Zuvorkommend, nicht aufdringlich, sondern einfach nur perfekt.,ob im Restaurant, Poolbar, Snackbar, Hotelbar. Die Aufmerksamkeit des Personals ist über die Masse hinaus hervorzuheben
Lage des Hotels perfekt! - Ausflüge nach Mahdia mit Taxi, oder Tuk tuk (Fahrtzeit ca.8 Minuten) Der Security vom Hotel hat uns stets ein Taxi,Kutsche oder Tuk tuk gerufen, auch bei gebuchten Ausflügen standen uns die Herren hilfreich zur Seite. Mit dem Minizug nach Mahdia ist ebenfalls empfehlenswert. Man sieht mehr als bei einer Taxifahrt Wir sind diesmal über Monastier angereist. 1 Stunde Der nahegelegene Salzsee ist gut mit einem Quard, oder mit der Kutsche erreichbar. Eine schöne Tour
Der Mini Club war super. Unsere Maus ist gerne dahin gegangen. Vom Abendprogramm haben wir nicht so viel mit bekommen. Hatten ja die kleine dabei. Die Poolanlage ist ein Traum und der neue Aqua Park ebenfalls. Unser Junior war in jeder Rutsche und ist begeistert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Vielen dank für die Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen und Ihrere Familie bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Sonnige Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team