Adam (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Katastrophe!!!!! Diebstahl auf dem Zimmer. Kein WLAN, keine Handtücher auf dem Zimmer. Frisch gemachte silikonfugen auf Zimmer dann endlich zimmertausch. Koffer musste Mann selber tragen.

• Restaurant & Bars
  • Wenig Auswahl und eintönig

• Sehr schlecht
  • 1 Päckchen Zigaretten auf dem zimmer geklaut. Rezeption informiert aber nicht passiert. Kein Einzelfall !!! Keine Entschuldigung oder sonst des gleichen. 4x in den ersten beiden tagen das kein WLAN auf dem Zimmer funktioniert reklamiert. 2x Aussage nur in Lobby und 2x kommt Techniker aber nix passiert. Dusche undicht so das der ganze waschtischbereich nass war. Keine Silikonfuge an der Glaswand. Die wurde neu gemacht und man hat erwartet das man dann in dem Zimmer schläft. Endlich Zimmertausch !!!! Den musste komplett selber machen. Abends auf Zimmer und das Telefon hörte nicht auf zu klingeln. Hörer liegt nur noch bei Seite. Keine Dusch- und Handtücher auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Hotel wirkt teilweise sehr heruntergekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Adam, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir als Anlass zur Verbesserung. Viele Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team