Unser Uralub im LTI Mahdia Beach Hotel war im großen und ganzen super.
Die Animationen am Pool waren klasse, es war für jeden was dabei, der nicht NUR auf den Liegen liegen will.:-)
1 negaiver Punkt war, dass in den Hotelunterlagen steht, dass man ab 8 uhr mogens die Liegen am Pool reservieren darf, das war aber kein einziges mal so. Ein älteres Paar was neben uns gelegen hat, teilte uns mit, dass ab 6 uhr die liegen teilweise belegt sind. Man hat also ab 8 uhr keine Chance eine Liege mit Sonnenschrim oder ohne…
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber schon in Ordnung
Da wir 320 € all Inclusive pro Person für 1 Woche gezahlt haben war das Hotel in Ordnung wenn man aber mehr zahlt gibt es sicherlich bessere. Zur Hochsaison denke ich ist das Hotel überfordert
Im allgemeinenen war der Urlaub super für Einsteiger. Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil. Die Lage des Hotels ist gut aber teilweise sehr vermüllt (z. b. mit Flaschen oder alten Schuhen).Das Personal war stets freundlich gewesen und alle konnten sehr gut deutsch sprechen. Das einzigste, was uns den Urlaub ein wenig vermiest hat war das Wetter (es ist einfach im Oktober zu kalt um nach Tunesien zu fliegen) und das es beim Essen kaum abwechslung und kaum Obst (nur Äpfel, Weintrauben und Birnen) gibt.
Aber wenn…
Unser Zimmer war sehr gepflegt und auch hygienisch einwandfrei. Leider waren die Verbindungen zu den einzelnen Komplexen nicht immer stolperfrei und man mußte desöfteren nach unten sehen. Wir waren ohne Kinder, aber wie wir mitbekommen haben, wurde von der Animation einiges geboten und die tolle Poollandschaft und auch der flach abfallende Strand luden zum buddeln und spielen ein.
Apotheke war ganz in der Nähe in maximal fünf Minuten zu erreichen und sehr nett und günstig
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hinter den Erwartungen zurück geblieben
INen alles Treckig aber außen alles gut es ist aber sehr dumm die Poolbar kostet Geld und auch die andere bar die anderen 2 sind All inklusiv und die Gätrenke sind einfach nur wiederlich! Die Tolleten mit Kakerlaken alles inen versuft aber außen schön
Fliegen sie nur in Europa Fliegen sie außerhalb des Bundeslandes so sparen sie 500 Euro oder mehr wir haben eine Famiele kenengelernt sie sind von Münster geflogen haben 2300 Bezahlt kommenaus Bremen wie wir und wir haben ab bremen 2900 bezahlt
Das LTI Mahida Beach ist eines der wenigen Hotels mit sehr vielversprechenden Charme. Hier stimmen die Katalogbilder 1 zu 1, was ja nicht überall der Fall ist. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können (subjektiver Vergleich mit der Türkei) man musste aber keineswegs hungern ;-) Die Zimmer waren stehts gepflegt und ordentlich, das Personal immer freundlich, wir hatten da nie Probleme, selbst als die Klimaanlage einen Tag streikte, wurde alles umgehend behoben. Die Animation war nett und nicht zu…
Die Anlage sieht auf den ersten Blick genauso schön aus wie im Reiseprospekt. Beim Eintreten in die Lobby waren wir echt beeindruckt. Alles was dann kam war dann aber wie im schlechtem Film. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Österreicher und Franzosen - meist Familien -. Dies noch zum Positiven. Auch sind der Strand und das Meer echt fantastisch. Die Zimmergröße war auch o. K. für 3 Personen, allerdings sehr spartanisch eingerichtet. Kaum Möglichkeit zum Unterbringen des Gepäcks. Die Bettlaken waren leider…
ja das Hotel war eigentlich im ganzen und großen ganz in Ordnung aber es gab trotzdem ein paar Mängel .
Die Böden im Flur waren nicht mehr die schönsten aber das hat uns überhaupt nicht gestört da wir ja auf Urlaub waren.
die Zimmer war ein wenig fad aber zum schlafen hat es gereicht .
bei all inklusiv ist wirklich alles dabei und für das geld auch voll in ordnung.
Das stimmt das viele Katzen rum laufen aber bei uns waren hauptsächlich nur ganz kleine und die waren zu süß.
und das Hotel ist riesen groß.