Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hinter den Erwartungen zurück geblieben

Sehr schlecht

INen alles Treckig aber außen alles gut es ist aber sehr dumm die Poolbar kostet Geld und auch die andere bar die anderen 2 sind All inklusiv und die Gätrenke sind einfach nur wiederlich! Die Tolleten mit Kakerlaken alles inen versuft aber außen schön Fliegen sie nur in Europa Fliegen sie außerhalb des Bundeslandes so sparen sie 500 Euro oder mehr wir haben eine Famiele kenengelernt sie sind von Münster geflogen haben 2300 Bezahlt kommenaus Bremen wie wir und wir haben ab bremen 2900 bezahlt

• Schlecht
  • In allen ist das Zimmer Schlecht wie in einer Jugendherberge sehr dreckig Klo Ekelig

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das selbe und die Teller waren Beschmutzt Teelöfel gab es fast gar nicht Geschür war auch nicht genug Verhanden Das Frühstück war schlecht ein sorte Wurst und Käse und Die Marmalade in kleinen Kläsern

• Sehr schlecht
  • Ohne Trinkgeld geht da gar nicht und ihre Putzfrau müssen sie auch etwas geben sonst kommt es mal das sie es gar nicht mehr macht und überhaupt nicht Kinderfreundlich ! Wir müsten 15 minuten oder mehr auf einen Tisch warten! Für die Gätrenke 10 minuten anstehen Passen sie auf ihre Frau und Tochter sie werden auch von Personal angemacht wenn sie Blond ist!

• Die vLage zum ort Mahdia ist 4 KM weg und es ist ein ser kleiner Ort im hotel ist es sogar ein Laden aber sehr teuer

Für 13 bis 17 Jahre gibt es gar nichts mann kann nicht bein Volleyball mitmachern und Wasserball und Boccia nur für Erwachsne der miniclub geht ja auch nur bis 12 das Internet kostet 8 dina (6 Euro) passen sie auf bein Euro in Dina da soken die auch mal geld ab

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michael