Bewertungen (3.960)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Recht schönes Hotel - leider mit einigen Mankos
Das Hotel ist von seiner Lage und seinen Räumlichkeiten her eigentlich sehr schön - wenn die Leitung sich mehr um die Renovierung und Erhaltung kümmern würde. Dass im Pool an vielen Stellen die Fliesen kaputt gehen bzw. schon ganz fehlen, ist in den Bewertungen schon oft erwähnt worden. Leider ist der gesamte Belag rund um den Pool extrem rutschig, besonders auch die Brücke über den Pool. Dass es hier nicht häufger zu Stürzen kommt, grenzt an ein Wunder. Was wir aber als absolute Frechheit empfunden haben, ist die…
Christopher & Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche. Die negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Solch eine Poollandschaft haben wir selten bis noch nie gesehen!!! Im Positiven Sinne. Fazit: Rund um gelungener Urlaub.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Urlaub ! Ein Hotel zum Wohlfühlen
ich war schon in vielen hotels in Tunesien doch das war echt super habe mich toll amysiert und die angestellten sind super freundlich und sprechen alle deutsch . besonders klasse fand ich Silvester , es war echt toll also nächsten sommer weiss ich es wo es hin geht . man sollte nicht pingelig sein für das geld ist das wirklich super toll und noch mehr
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Kurztrip
Preis-, Leistungsverhältnis war in Ordnung. Animation war sehr gut, Angebote zum mitmachen für jedes Alter. Behinderte wurden sehr gut betreut. Werde gerne nochmal kommen. Sabine und Petra
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut und günstig
Der Urlaub war ein Schnäppchen für 300 euro (eine Woche). Für den Preis top, mir hat alles super gefallen. Essen gut, Strand und renovierte Zimmer super, Animateure super. Hätte gerne verlängert.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Wir hatten eine Familienunterkunft mit Sicht auf's Meer. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, es war schon älter aber es war immer sauber. Das Essen war auch fein und es hatte immer für jeden etwas.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Mahdia Beach - ein Traum, immer wieder
Wir waren dieses Jahr im August zum vierten Mal dort. Wir hatten jedes Mal ein schönes Zimmer und es kam bei uns noch nie vor das wir ein Zimmer wechseln mußten. Das Essen war auch immer sehr gut und das es einem nach 2 Wochen reicht ist normal. Die Sauberkeit war immer gut und wenn die Toiletten schmutzig sind, an wem liegt das wohl. Ich finde es eine Unverschämtheit wenn ich manche Hotelkritiken lese. Ich kann nur bestätigen das dass alles nicht stimmt. Und wie gesagt wenn die Kinder ohne Nutella nicht leben…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit super Service und Zimmermädchen
Zur Zeit umpfangreiche Bau,- und Sanierungsarbeiten, die bei der Erholung nicht wesentlich stören. Das was wir vor ab gesehen haben, sagt uns es wird dadurch noch besser. Uns gefällt die Neugestaltung, da wir sehr oft in diesem Hotel sind.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Hallo waren das erste mal im Mahdia Beach Hotel es hat uns sehr gut gefallen bis auf den Bereich für die Nichtraucher der war nichtvorhanden außer man hat sich draußen aufgehalten.Selbst in der Kinderdisco wurde geraucht und das fanden wir sehr unangenehm und nicht in Ordnung. Das Hotel war sehr gepflegt und die Anlage incl. Pool wurden jeden Tag gereinigt. Es gab zwar ein paar lose Fliesen im Poolbereich aber das soll wohl im Winter behoben werden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel, Preiss - Leistungsverhältnis ok
Sehr gutes Hotel und das Preiss -Leistungsverhältnis war in Ordnung. War 12 Wochen da und war sehr zufrieden, nur die Animation ist faul und lässt zu wünschen übrig, aber kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.