- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von seiner Lage und seinen Räumlichkeiten her eigentlich sehr schön - wenn die Leitung sich mehr um die Renovierung und Erhaltung kümmern würde. Dass im Pool an vielen Stellen die Fliesen kaputt gehen bzw. schon ganz fehlen, ist in den Bewertungen schon oft erwähnt worden. Leider ist der gesamte Belag rund um den Pool extrem rutschig, besonders auch die Brücke über den Pool. Dass es hier nicht häufger zu Stürzen kommt, grenzt an ein Wunder. Was wir aber als absolute Frechheit empfunden haben, ist die Tatsache, dass von allen Liegen, die eigentlich ausreichend zur Verfügung stehen, mindestens 90 % (!!) kaputt sind. Da fühlt man sich Gast in einem Hotel schon ziemlich verschaukelt! Da das Wetter im Oktober doch recht durchwachsen war, würden wir nächstes Mal eine andere Reisezeit wählen und vermutlich dann auch ein anderes Hotel.
Wir haben bei der Ankunf direkt nach einem renovierten Zimmer gefragt und auch ein solches erhalten. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Die Dusche im Bad ist sehr groß, die Toilette befindet sich in einem separeten Raum daneben. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war ok. Das Rauschen der Brandung fanden wir - vor allen Dingen nachts -toll. Ansonsten hatten wir noch einen schönen Flachbildfernseher.
Das Essen war nicht umwerfend, aber auch nicht schlecht. Jeder konnte hier was finden. Nicht genießbar waren allerdings die so genannten Cocktails. Die schmeckten einfach überhaupt nicht.
Wir waren mit dem Service nur eingeschränkt zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber. Die Kellner waren allerdings nur dann freundlich und aufmerksam, wenn man Ihnen ein paar Dinar zugesteckt hat. Tat man dies einmal nicht, räumten sie nur die leeren Gläser weg und würdigten einen ansonsten keines Blickes. Als geradezu unfreundlich haben wir die Kellner an den verschiedenen Bars empfunden. Abgesehen davon, dass man an der Poolbar schon mal locker eine Viertelstunde anstehen mußte, weil nur ein Kellner für den Ausschank hinter dem Tresen stand, wurde man regelmäßig mit den barschen Worten "der nächste" angeherrscht. Aus den Gesprächen unter den Wartenden ging ganz klar hervor, dass nicht nur wir dies als sehr unfreundlich empfunden haben. Ausrücklich loben möchten wir den jungen Kellner im Restaurant, der uns immer schon einen Tisch reserviert hatte. Und oft standen schon unsere Getränke dort, wenn wir rein kamen. Natürlich hat er regelmäßig ein paar Dinar bekommen...
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Man kann hier in beide Richtungen wunderbare Strandspaziergänge machen. Vor dem Hotel ist nicht sehr viel los. Es gibt da ein paar Läden, in denen man sehr schön und weitgehend ungestört stöbern kann. Hier ist alles mit Festpreisen ausgezeichnet.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Als angenehm haben wir empfunden, dass man nicht aufdringlich zum Mitmachen aufgefordert wurde. Ein einfaches Nein hat hier gereicht. Die Poollandschaft ist wirklich wunderschön. Allerdings war das Wasser nicht geheizt, so dass an Schwimmen nicht zu denken war. Nur allen Kindern hat das offensichtlich nichts ausgemacht. Die haben wer weiß wie lange darin gespielt, um dann irgendwann schlotternd und mit blauen Lippen wieder raus zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bärbel |
Danke für ihre Bewertung! Es ist schön zu hören,dass ihnen unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben! Bei der Vielzahl an Gästen ,die wir jedes Jahr haben,ist das Hotel an einigen Stellen natürlich renovierungsbedürftig.Wir arbeiten auch schon daran,im Hallenbad sind die Fliesen schon ausgebessert worden.Die Poolanlage ist als nächstes dran und die alten Liegestühle werden durch neue ersetzt.Also wir hoffen,dass sie uns nächstes Jahr besuchen und sich das Hotel nochmal anschauen,Kundenwünsche nehmen wir per Email auch gerne entgegen! Liebe Grüsse hre Gästebetreuung Sophia