Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Pool und schönem Strand! Essen schmeckt und die Getränke sind immer schön kühl. An den Bar's gibt es kein gedrängel alles geht sehr flott. Zimmer sind wie überall, man will ja auch nur darin übernachten. Alles in allem eine schöne Anlage mit netten Leuten!
Sehr angenehme Urlaub auch fur die Famillien mit Kindern,in ruhigen Umgebung mit schönem Wetter und freundschaftlichen Personal.Das Meer ist einfach ideal.
Die Bedienung ist langsamer,aber in Urlaub spielt die Zeit keine Rolle.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis Leistung war okay!
Das Hotel ist relativ groß. Wirkt aber nicht so da es nur 4 oder 5 Stockwerke hat.
Es ist verwinkelt und verschachtelt, so das man aufpassen muss, das man sich am Anfang nicht verläuft. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich, alles in Schuss zu halten. (manchmal mehr, manchmal weniger) Einige Zimmer sind schon Renoviert, und andere werden es gerade. Somit kann es schon mal sein das es stark nach Farbe riecht wenn man auf sein Zimmer geht. Ansonsten ist uns von den…
So ich war vom 14.4 - 28.4 in Mahdia Beach gewesen und mein erster Eindruck ist auch geblieben. Traumhafte Hotelanlange sowohl innen als auch Aussen. Die Aussenanlange war trotz Wintersaison gut gepflegt und auch der Pool wurde regelmässig gereinigt und Kontrolliert, Poolbar und Aussen Restarant waren wegen Wintersaison noch nicht geöffnet gewesen, sowie einige anlangen zum Beispiel das Bogenschiessen. Das Zimmer im Neuen Renovierten bereich einfach Traumhaft. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch täglich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Raucherhotel
Das Hotel ist nicht mehr brandneu, macht aber insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Pool und Strand haben mir gefallen, den beheizten Indoorpool haben wir täglich benutzt. Das Problem mit den kaputten Liegen ist mir nicht aufgefallen, wir haben immer ohne suchen etwas gefunden. Ein großes Manko gibt es hier aber noch: in der großzügigen Hotelhalle ist das Rauchen erlaubt und das wird von den deutschen Gästen auch reichlich genutzt. Die Halle hat eine Air Condition, aber schon ab dem frühen Nachmittag…
Das Hotel wird von sehr vielen Gästen, die überwintern besucht.
Vor unserer Ankunft gab es ein Unwetter, dadurch war der Strand stark mit Seegras verschmutzt, Zugang zum Meer nur bedingt möglich.
Während unseres Aufenthalts gab es zwei Seminare von tunesichen Organisationen, diese waren weiter nicht störend, aber was zu bemängeln ist, ist dass es im Speisesaal zu längeren Wartezeiten auf Plätze kam, denn für die Delegation wart ein großer Bereich abgetrennt. zu den normalen Tischzeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub am Meer
Wir waren in diesem Hotel über Weihnachten und Silvester. Im Großen und Ganzen war das Hotel für einen Wintermonat super. Wir hatten überhaupt keine Probleme. Mit ein bisschen Trinkgeld für das Putzpersonal war das Zimmer auch immer super sauber, und wenn neue Handtücher benötigt wurden, wurden diese zu hübschen Bildern auf dem Bett angeordnet.
Das Essen unserer Vollpension war gut, es hätte nur etwas mehr Abwechslung geben können. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Touristen anwesend.
Waren zum 2.mal in diesem Hotel und haben festgestellt das sich einiges verschlechtert hat.Beim 1.mal hatten die Nichtraucher noch genügend Ausweichmöglichkeiten gegenüber den Rauchern.Leider mussten wir jetzt feststellen das im gesamten Hotel sowie bei den Abendlichen Veranstalltungen (wo auch viele KInder waren) geraucht werden darf.Also als Nichtraucher ist man gezwungen nach draußen zu gehen.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Animation am Pool ist super, es werden viele Spiele im und am Pool angeboten. Immer gute Musik und die Poolbar mit Barhockern im Pool ist äußerst praktisch :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mahdia Beach bitte nicht buchen!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug 4 Stunden (wurde uns erst am Flughafen gesagt!) und das mit 2 kleinen Kindern ohne Essen und Trinken!) Der Mann vom Reisebüro hat etwas von 1,5 Std. erzählt.
Das Zimmer war nicht besonders sauber überall Haare und Flecken. Als mein Mann sich aufs Bett setzte krachte es ein. Der Fernseher ging auch nicht.
Die Fensterscheiben im gesamten Hotel (auch Hallenbad) waren so verdreckt dass man gar nicht hinausschauten konnten. Wir hatten zwei Tage Regen und es regnete…