Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Waren zum 2.mal in diesem Hotel und haben festgestellt das sich einiges verschlechtert hat.Beim 1.mal hatten die Nichtraucher noch genügend Ausweichmöglichkeiten gegenüber den Rauchern.Leider mussten wir jetzt feststellen das im gesamten Hotel sowie bei den Abendlichen Veranstalltungen (wo auch viele KInder waren) geraucht werden darf.Also als Nichtraucher ist man gezwungen nach draußen zu gehen.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer da wir an der Rezeption gleich gefragt haben ob eins frei ist.Die Größe ist aussreichend,Bad und WC sind getrennt.Den Safe kann man mieten, gegen Gebühr von 2 TND pro Tag.

• Es gibtein Hauprestaurant,eine Pizzaria un ein Spanischrestaurant.Die Auswahl ist sehr gut aber nicht sehr abwechslungsreich.In der 2.Woche hat sich alles wiederholt,man hat aber trotzdem immer etwas leckeres gefunden.Da in der 2. Woche sehr viele neue Gäste kamen und im Hauptrestaurant nicht genügend Sitzplätze vorhanden waren, mussten einige Gäste vor der Tür warten und wurden erst reingelassen, wenn Gäste rausgekommen sind.

• Gut
  • Das Personal hat immer ein Lächeln über und sonst ist es auch sehr freundlich.Wenn man dem Personal ein wenig Trinkgeld gibt, erreicht man viel damit.Die Zimmerreinigung war ok,mit und ohne Trinkgeld.Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.Kinderbetreuung haben nicht genutzt.

• Die Entfernung vom Flughafen Enfidha beträgt ca. 2 Std. Der Strand ist in ca. 2 min. durch die Gartenanlage zu erreichen.Der Strand und das Wasser sind sehr sauber.Es gibt 4 Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie eine Apotheke.Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Zoo der aber sehr empfehlenswert ist.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten,haben sie aber nicht in anspruch genommen.

Animation war immer sehr lustig,es wurde viel für Kinder gemacht.Wenn man aber seine Ruhe haben möchte wird man auch nicht gezwungen.Der Pool wird jeden Morgen fleissig gereinigt.Die Fliesen im Pool werden über den Winter erneuert.Liegestühle gibt es genügend doch teilweise sehr defekt.Schirme gibt es genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kerstin

Danke für die Bewertung! Das Raucherproblem haben wir mittlerweile gelöst,in der Lobby gibt es jetzt eine Nichtraucherzone!Es ist schön,dass sie mit dem Servicepersonal zufrieden waren,die bemühen sich wirklich immer.Das Restaurant war manchmal ein wenig überfüllt,zum Glück waren es aber höchstens immer nur 15 Minuten(zw.19:00 Uhr-19:15 Uhr),das haben die Gäste nach zwei,drei Tagen auch gemerkt und kamen dann etwas später,so wurde das Problem schnell gelöst.Liegestühle werden auch bald ausgewechselt.Besuchen sie uns doch nächstes Jahr wieder! Bis dahin "Alles Gute"und liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia