Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde ich nicht weiterempfehlen
Beschreibung des Zimmertyp: DZX1 Comfort Park Side:
Extrem kleines Familienzimmer! Das Zimmer roch extrem muffig, das Bad hat keine Abluft, so dass nichts trocknen konnte! Kein Balkon.
Die Schränke waren muffig und konnte somit nicht benutzt werden.
Dunkles Zimmer mit wenig Licht
Das WLAN funktionierte im ganzen Hotel nicht richtig!
Von den angekündigten Corona Maßnahmen war nichts zu sehen! Im Speisesaal gab es kein Abstand und es war großes Gedränge am Buffet!
Keine freie Steckdosen im Zimmer, wir mussten zu…
Viel zu teuer für das was es bietet !
Veraltertes Hotel, Dreckig, in jedem Zimmer etwas kaputt.
Einzig positiv die netten Mitarbeiter und das Essen. Und das uns nach mehrmaliger Beschwerde und Diskussion 30% Rabatt gewährt wurde.
Top 3stern hotel. Schlafzimmer alt aber sauber..... Frühstück und Abendessen vom Buffet lecker... ist sicher für jeden was dabei.....Entfernung zum Meer ist auch in Ordnung.... ich denke wir kommen wieder...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur bedingt zu empfehlen.
Sehr großer Komplex. Essen nur mäßig - Geräusche und Qualität wie in der Bundeswehrkantine. Außenbereich meist voll - daher eher schwierig draußen zu essen.
Teilweise schöner Ausblick, wenn Meerblick des Zimmers gebucht. Sehr gutes Fitnessstudio.
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einem kleinen Getränk. Empfehlenswert für Familien und Pärchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.