Joanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Lohnenswert Aufenthalt

Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einem kleinen Getränk. Empfehlenswert für Familien und Pärchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind sauber und sehr angenehm. Es gibt Klimaanlagen, Fernseher und ein Föhn im Bad. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und es ist für jeden was dabei, man hat eine große Auswahl. Auch für Vegetarier und Veganer.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie sind sehr bedacht jedem bei Problem zu helfen und eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Der Strand ist 5 Minuten von Hotel entfernt. Außerdem bieten sich viele Aktivitäten wie Golf, Billard, Golf, U-Boot fahren und noch vieles mehr an. Abendliche Besuche in Bars und Restaurants sowie Eisdielen, Crêpes und Zuckerwatte findet man in der nahegelegenen Promenade.

Das Hotel hat einen Fitnessbereich. Auch bieten es ein Friseur, Massagebereich und Souvenirladen an.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Joanne

Sehr geehrte Frau Joanne, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Magal Hotel by Aminess und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage