- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beschreibung des Zimmertyp: DZX1 Comfort Park Side: Extrem kleines Familienzimmer! Das Zimmer roch extrem muffig, das Bad hat keine Abluft, so dass nichts trocknen konnte! Kein Balkon. Die Schränke waren muffig und konnte somit nicht benutzt werden. Dunkles Zimmer mit wenig Licht Das WLAN funktionierte im ganzen Hotel nicht richtig! Von den angekündigten Corona Maßnahmen war nichts zu sehen! Im Speisesaal gab es kein Abstand und es war großes Gedränge am Buffet! Keine freie Steckdosen im Zimmer, wir mussten zu erst eine Mehrfachsteckdose im Supermarkt um überhaupt ein Handy laden zu können
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic, Vielen Dank, dass Sie das Magal Hotel by Aminess gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management