Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Kein Hotel von der "Stange"
Individuelles, kleines (14 Zimmer) und persönliches Hotel, sehr sauber, internationales gemischtes Publikum Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Romantisches Hotel mit viel Charme
Sehr schönes Hotel in altem Gemäuer, alle Zimmer haben ein eigenes Thema. Lage optimal für Unternehmungen aller Art. Leider keine Parkplätze am Hotel da mitten in der Fußgängerzone. Super freundliches Personal, insgesamt tolle Atmosphäre. Ab August 2009 zusätzliche Zimmer nach Anbau. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise wert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaftes Romantik-Wochenende
Es wahr ein traumhaftes und erholsames Wochenende, welches Mitten im schönen Zentrum von Bernkastel Kues liegt. Der Parkplatz kann vorher schon angemietet werden. Das Romantikzimmer "Gulliver" war sehr schön, groß und ideenreich eingerichtet. Die kostenfreie Senseo-Kaffeemaschine war toll. Besonders die Kuschelbettwäsche im bequemen Märchenbett führte zu einem erholsamen Schlaf. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bot die Menüs in gehobene Klasse an. Sehr zu empfeheln! Das…

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Märchenhaft Gut!Unterkunft, Essen, Service 1a
Kurztrip an die Mosel. Uebernachtung im Sterntaler Zimmer, im Himmelbett. Mitten im Zentrum von Bernkastel, modern, stylisch, trotzdem romantisch. Sehr freundliches Personal, guter Service. Außergewöhnliche Küche.
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Romantisches Wochenende im Stilvollen Ambiente
Wir sind über Karneval an die Mosel geflohen und haben "Unterschlupf" in diesem hervorragendem Hotel gefunden. Das Zimmer "Moselprinz" war unser kleines Reich. Wir waren sehr zufreiden mit der Sauberkeit des Zimmers. Besonders schön ist die Liebe ins Detail. Auf dem Zimmer hatten wir einen kleinen Mp3 Player, mit dem Märchen des Moselprinzen liegen, welche man zum einschlafen hören konnte. Das Personal war überaus zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Leider waren in der Zeit sehr viele…
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein märchenhafter Kurzurlaub
Das Thema "Märchen" wurde konsequent durch alle Bereiche des Hotels gezogen und war somit absolut stimmig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Das Publikum war gemischt (jüngere und ältere Leute, Deutsche, Holländer etc.).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Ein sehr romantisches Hotel mit viel Flair, Charme, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir waren auf Hochzeitsreise und sehr begeistert. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen!!! Man kann es jedem nur empfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wie im Märchen, wunderbar
Ganz niedliches Fachwerkhaus. Unten befindet sich das Restaurant. Es gibt verschiedene Zimmer, welche alle im Rahmen eines bestimmten Märchens gestaltet sind. Wir hatten mit Frühstück gebucht und hatten aufgrund eines Arrangements noch ein 3-Gänge-Menü am Abend - selten so gut gegessen! Das Hotel ist sauber und man sieht, dass viel Liebe im Detail steckt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das 2. Traumwochenende im Märchenhotel
Schönes altes Fachwerkhaus. 2 Stockwerke. Übernachtung m. Frühstück(gutes Buffet) Gäste aus versch. Ländern Europas. z. B. Schweden, Holland,Belgien. Dank an die Fam. Krebs, die ihren Gästen den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden lässt und einem fast alle machbaren Wünsche erfüllt. Gutes Handy-Netz. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft das Märchenhotel in Bernkastel-Kues
Das Hotel liegt in bester Lage. Das Hotelpersonal ist super lieb. Wir hatten das Arrangement Honeymoon was sehr zu empfehlen ist. Unser Zimmer war "Träume der Nacht". Sehr sauber, sehr groß und super eingerichtet. Wir hatten ein 3 Gang und ein 5 Gang Candle-Light -Dinner was einfach traumhaft war.