Markus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 11.01.2010
Zum 4. Mal nichts auszusetzen und nur zu empfehlen
wir waren zum 4. Mal im Märchenhotel und haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht! Alles, wie gewohnt, super, keine Reklamationen! Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere Fam. Krebs, Sepp und "der" neue Chef de Rang, Monika. Man fühlt sich einfach wohl im Märchenhotel. Wir freuen uns auch schon auf 2011.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach zauberhaft - Märchenhotel "Anno 1640"
Das Märchenhotel "Anno 1640" - früher auch bekannt unter "Älteste Weinstube" macht seinem Namen alle Ehre. Alle Zimmer des Hauses haben Bezug zu bekannten Märchen und sind entsprechend schön und hochwertig ausgestattet - Whirpool, Kaminfeuer und vieles mehr - es bleiben keine Wünsche offen. Jedes Zimmer kann vor Buchung im Internet begutachtet werden. Das Hotel ist seit 12 Generationen in Familienhand und entsprechend persönlich und herzlich geführt. Gemütlich und reichhaltig auch das Frühstück, welches in…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Stilvolles Ambiente mit kleinen Einschränkungen
Ausdrücklich zu Loben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals - es wurden alle Wünsche und Bitten sofort erfüllt - 100 Punkte! Bezüglich des Essens keine volle Punktzahl, weil zur vollkommenen Zufriedenheit immer ein wenig gefehlt hat - was wir reklamierten wurde aber sofort verbessert/geändert. Auch im Restaurant ein vorbildlicher Service. Die schlechte Bewertung der Freizeitangebote bezieht sich auf die Sauna/den Pool im Saunaraum. Es machte leider den Eindruck, als hätte man diese Einrichtungen…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Märchen werden war
Nicht besonders grosses Hotel (daher sehr gemütlich) mit schönen Themenzimmern, Personal ist sehr freundlich. Aufenthalt besonders für Paare zu empfehlen, da sehr schöne Arrangements im Angebot. Mosel (Ausflugsmöglichkeit) zu Fuß erreichbar (5-10 Minuten), für einen kurzen Aufenthalt benötigt man eigentlich kein Auto vor Ort, da sehr viele Angebote im Ort und Umgebung vorhanden sind. Das Essen im Hotel war sehr gut und die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist relativ klein,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis nicht gerechtfertigt
wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel und sind etwas später angereist was kein Problem darstellte. Wir hatten das Froschkönig Zimmer welches eigentlich sehr schön eingerichtet ist, jedoch von der Sauberkeit her nicht überzeugt hat. Mir ist ein Wasserglas im Bad runter gefallen und nachdem ich das Wasser aufwischte war das Handtuch schwarz und lauter Haare hingen drin. Im Flur war ein Stück vom Holzparkett defekt und durch die Tür konnte jeder Hotelgast durch einen großen Schlitz am Türboden und durch das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder
Wir, Paar 46 und 43 Jahre alt, hatten das Rapunzelzimmer gemietet und waren sehr zufrieden. Eine Terrasse war auch dabei. Gut für Raucher. Zimmer geschmacklich sehr schön und edel. Nur das Bad war etwas enttäuschend. Das Restaurant sehr schön und gemütlich. Essen war sehr gut und der Service ebenfalls.Kommen sehr gerne wieder.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hübsch und liebevoll eingerichtet, super Personal
Ich habe in diesem Hotel ein erholsames Wochenende verbracht. Das Personal ist immer hilfsbereit, das Essen sehr zu empfehlen! Hier komme ich immer wieder gerne hin! Großes LOB!!! Der Weihnachtsmarkt ist recht klein, dafür aber umso gemütlicher. Die Nähe zu Trier, Traben-Trabach macht dieses Hotel ebenfalls interessant. Man kann viel sehen und unternehmen.
Alexander & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herrliche Flittertag im Märchenhotel
Das Hotel liegt mitten in der tollen Altstadt von Bernkastel-Kues. Es gibt verschiedene Märchen-Themen-Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt und so fühlt man sich direkt wohl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Märchenhaft mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen kurzen Wochenend-Relax-Aufenthalt gebucht (Zimmer Sterntaler). Das Zimmer liegt in einem Nebengebäude, man muss aus dem Hotel raus und wenige Meter und dann eine Treppe gehen. Das "Zimmer" besteht aus drei Räumen und einer Art Diele mit Treppe. Vorsicht: Diese Treppe ist sehr glatt (durch Generationen von Strümpfen glattpoliert) und es fehlt, bauartbedingt, an den letzten Stufen das Geländer. Prompt kam es zu einem unliebsamen Treppensturz in der Nacht, da die Toilette unten ist. Der Sturz hatte…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider doch nicht so toll!
Eigentlich ein wirklich tolles Hotel mit Charme und Klasse, leider wird aber zugesagtes nicht eingehalten und Sonderwünsche werden durch vermutlich mangelnde interne Kommunikationen auch nicht erfüllt. Ein zweiter Besuch ist aus oben genannten Gründen dann auch gescheitert. Abschließend bleibt zu wünschen das diese internen Differenzen noch aufgearbeitet werden um auch wirklich dem Namen gerecht zu werden.