Katlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut für familie abre nicht für junge
Das hotel ist sehr gut und ruhig. Es ist familienfreundlich und man kann gut en spanned. Doch für junge menschen ist das hotel leider night so gut. Aber im allgemeinen ist es gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nicht wieder
Sind das 4.mal hier und es ist total schlecht geworden... Essen Angebot sehr wenig, kein Kinderbuffet, Housekeeping war bis 16 Uhr noch nicht im Zimmer.. Unfreundlich an Rezeption
Loukas(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, kann man weiter empfehlen für einen partyurlaub der alkohol ist gut und das essen ist auch akzeptabel die animation ist sehr gut
Philip(14-18)Deutschland
Gute Location
Es hat eine schöne Lage da man fast direkt beim Strand ist aber das Essen ist nicht gut die animatoren waren cool drauf und haben immer gut Stimmung gemacht
Jan(19-25)Deutschland
Verliebt in Animateurin
Super und vor allem hübsche Animateure. Sauberes Hotel, nur das Essen ist nicht so doll. Aber preis Leistung stimmt absolut.
Viktor(19-25)Deutschland
Gut
Ist alles ganz in Ordnung. Man kann den Strand auch gut zu Fuss erreichen, Pool und Zimmer sind gut. Man ist zufrieden und hat spass gemacht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Very nice evening🤣
Das Hotel war sehr gut! Die Animation hat uns jeden Abend super gut animiert! Wir hatten super viel Spaß die letzten Tage. Ich kann nur jedem empfehlen hier vorbei zu schauen, egal ob jung oder als
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
14 schöne Tage mit vielen Höhen und wenigen Tiefen
Ein sehr belebtes Hotel. Es war den ganzen Urlaub über ein Kommen und Gehen, auch in den Nächten. Das Publikum ist von jung bis hin zu Familien mit Kindern (International).
Susanna & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip mit Party und Strandurlaub gut
Ein gut gelegenes Hotel, um die Partymeile, viele Restaurants und den Strand in maximal 10 Minuten zu erreichen. Kein Straßenlärm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist super sauber sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr sauber ,für essen und trinken ist für jedermann was dabei.Die Animation ist nicht so berauschend,