Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ronny
In dem hotel hat sich seit letztem viel verändert. Ich kann es nur empfehlen. essen passt, zimmer passen, personal ist sehr frendlich
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert, allerdings hätte die qualität der speisen sowie der Getränke besser sein können... Personal ist sehr fruendlich, die Putzkräfte arbeiten sehr sorgfältig und sind zudem sehr freundlich und verständnissvoll...
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht vollkommen...
1. Kostenfreies Parken Wir haben für unser Mietfahrzeug 10 Leva täglich bezahlen dürfen 2. Kostenloser W-LAN Zugang Wenn er denn mal funktionierte war dieser nur in der zugigen Lobby/Rezeption 3. Late Check out Nicht möglich durch Vollbuchung 4. Entfernung zum Strand Durch Nichtnutzungsmöglichkeit von Privatwegen mittlerweile ein guter Kilometer 5. Animation - Die Animation beginnt morgens um 10 Uhr mit einer Lautstärke, das es selbst bei geschlossener Balkontür im 5 Stock (Zimmernummer 507) nicht…
Fiedler(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschöner Urlaub
es war ein sehr angenehmer Urlaub nur vom Nachbarhotel ständig sehr laute russische musikberieselung. Das Hotelpersonal aller Bereiche war sehr zuvorkommend ,aufmerksam und freundlich. wir werden nochmal dort in dieser Zeit Urlaub machen!!
jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kein Safe im Zimmer, mehr deutsche Programme
war nicht zu trieden weil kein safe im zimmer war.Der wegzum strand etwas zuweit. Könnte mehr pool sein. Essen war ok. getränke waren reichlich, für jeden etwas.
jivko(36-40)Deutschland
Super Hotel
Zimmer ist gross, ales ist sehr sauber , das personal spriht relativ gut deutsch und english . Das essen im restaurant leckerund alles sieht sehr gut aus . SEHR SAUBER!!!!! Gerne wieder!!!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Madara is good
also ich kann das hotel madara**** in bulgarien nur weiterempfehlen. hier lässt es sich sehr gut entspannen. und obwohl wir nur eine woche hier waren, fliegen wir total relaxt urück D
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Restaurant geht gar nicht!!
Essen und Getränkr schmecken nicht gut. Wasser hat Chlorgeschmack. Tassen und Gläser sind schmutzig. Unfreundliches Küchenpersonal! Tische und Stühle sind nicht sauber.
john(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Saufurlaub aber billig fusel
die bar hat nur billigen fusel, das essen ist dem preis des hotels entsprechend, genauso wie alle locations. das animationsteam iSt höflich und lässig, nut
Daniel(36-40)Deutschland
War soweit alles ok
War soweit alles ok. Das Personal war sehr freundlich. Wer Schwierigkeiten mit osteuropäischen Hotelgästen hat, sollte dann lieber ein anderes Land wählen.