Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ok
Das Hotel an sich war in Ordnung. Aber da wir uns am Ende der Saison befinden, hat es nicht mehr viel geboten. Viele Attraktionen waren nicht mehr verfügbar.
Katharina(31-35)Deutschland
Nettes Hotel, wenig Kinderangebote
Das Hotel ist gepflegt und uebersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die angegebene Kinderanimation/ Animation ist eher nicht zu empfehlen. Es ist wenig Programm und nicht sehr vielseitig. Der Weg zum Strand ist deutlich weiter, als im Katalog beschrieben. Sehr zu empfehlen ist der hauseigene Taxifahrer. Dieser bringt einen sehr guenstig zu allen Zielen. Essen ist gut, aber nicht sehr umfangreich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich bin nächstes Jahr wieder da
ein hotel,wo man sich wohlfuehlen kann oder muss,weil es ist sehr freundlich und hell eingerichtet.das personal sehr freundlich und hilfsbereit.allerdings muss ich erwaehnen,dass im mai vorsaison ist und noch einiges fehlt wie beispielsweise animation,etc./ein ganz wichtiger hinweis :laecheln erwuenscht und das laecheln wird erwiedert/man sollte sich auch mal hinterfragen,was man erlebt und ob man bei all der kritik,die man hat oder haben kann auch vielleicht fehler gemacht haben kann.man muss nicht auf die theke…
JCLMK(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden im Madara, schoener Urlaub
Nach vielen gelesen Bewertungen, waren wir zunaechst etwas skeptisch. Dieses hat sich ueberhaupt gar nicht bestsaetigt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich aufgenommen und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Dieses ist modernisiert und sehr sauber, wir haben uns gleich sehr wohl gefuehlt. Das Hotel ist im allgemeinen gepflegt und es wird die ganze Zeit um dich herum geputzt. Das Essen war abwechslungsreich und eigentlich fuer jeden Geschmack etwas dabei. Es sind viele Familien mit Kindern da und wenig…
cornelia(46-50)Deutschland
Erster Urlaub in Bulgarien im Madara-Hotel
sehr schoenes hotel,freundliches personal,sauberkeit sehr gut,ist auch fuer kinder geeignet,wunderbarer ausblick uebers meer
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überhaupt nicht familiefreundlich
Personal spricht kein Deutsch, oder tut so als könnte es einen nicht verstehen, Spielplatz wirkt auf den Fotos größer als er ist, für die Menge an Gästen zu klein. Animateure können kaum Deutsch, was, wenn man bedenkt, das sie mit Kindern arbeiten, die selber noch kein Englisch können ziemlich blöd ist. Buffet ist sehr einseitig, nach 2 Tagen kann man blind am Buffet entlanglaufen und weiss genau wo was steht, gibt jeden Tag das selbe. Der Pool ist zu klein und es fehlt z.B. eine Rutsche im Kinderbereich. Der…
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes hotel, animation gibt sich viel mühe nur l
essen sehr vielseitig, zimmer sauber wen man egal welche uhrzeit ein problem hat wird geholfen , negativ zu erwähnen war das dir bar von ausen ab halb elf nicht mehr zugängig war , obwohl sie bis 23 uhr auf hat, aber man konnte wenigstens von drinne reib
Sabrina (31-35)Deutschland
Nicht mehr in diesem Hotel
Mangelnde Hygiene, in 2 Wochen nichts im Zimmer gereinigt worden, Bad schmutzig, nur Betten gemacht, Müll geleert und Handtücher getauscht. Essen, Animation ok
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in allem klasse
das Personal ist sehr freundlich und stehts bereit dem Gast alle Wünsche zu erfüllen um den Aufentalt so angenehm wie möglich zu machen.