Lauritz (14-18)Deutschland
Turn Up(totaler Suff)
Es gefällt mir sehr. Ich habe mit Freunden gefahren. Das war die beste Urlaub. Die Leute hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen smeckt sehr gut. Die Animation Team sind toll. Sehr freundlich und motiviert.
Ana(26-30)Deutschland
Madara
Das ist unser zweite Mal in Bulgarien. Wir haben mit Freunde gefahren und se was super. Das Hotel ist sauber, die Leute sind hilfsbereit und freundlich. Der Animationteam sind die beste Leute, die wir hier kennen gelernt haben.
Gabriel(26-30)Deutschland
Eine Familienreise nach Bulgariens
Das Hotel gefällt mir sehr! Immer sehr sauber. Das war eine Familienreise und für erste mal hier in diese Land war es super. Am blestem war die Animationteam. Immer sehr lustig und hilfsbereit.
Marlene(19-25)Österreich
Weiterempfehlen, gute Lage auch für Familien
Das Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt und ist daher sauber. Die Betten sind sehr weich und ich habe den ganzen Aufenthalt gut geschlafen. Das Essen kann ich auch empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr weiter zu empfehlen!!!!
Sehr nettes Personal. Gutes essen immer abwechslungsreich ! Ganz tolle Animation ! Sehr Familien freundlich !!! Grosse Zimmer für grosse Familien! Sportangebote ,wellness und tolle Poolanlage!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr schön
Alles ist super gutes Team Essen gut Zimmer okay lage ist auch in Ordnung 12 Minuten zum Strand einkaufen kann man gut viele Geschäfte nur 3 Minuten entfernt.
Kleka(26-30)Deutschland
The best holiday
Das Hotel gefällt uns sehr. Zweite Mal in Bulgariens und ich denke das ist die beste Land fur eine Freundereise. Am meistens gefällt uns die Animationteam. Sie sind sehr motiviert und lustig.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war für jeden was dabei.Speisesaal wurde regelmäßig gereinigt. Kurzer Weg zum feinen Sandstrand.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bier im all inclusive erhalten!!
All inclusive ist gut und nützlich, es gibt genug Bier und der Bierkönig ist gut per Fuß erreichbar. Essen ist gut und es gibt eine Terrasse beim Restaurant
Julia(14-18)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und man erreicht alles zu Fuß. Die Leute dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen.