katrin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter fast alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Problem gibt es mit den 2 Aufzügen im Haus, die in den Stoßzeiten zu den Essenszeiten leider total überfordert sind und man daher dann lieber die Treppe nehmen sollte. Was uns auch überhaupt nicht gefallen hat, war der Kinderclub. Die Kinder wurden da überhaupt nicht sinnvoll beschäftigt, mussten an einen Tisch sitzen und malen, ohne ein bisschen Spaß oder Unterhaltung.
Johanna(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen empfehlenswert. Die Anlage inklusive der Zimmer ist sauber. Es gibt viele Freizeitaktivitäten für jedes Alter geeignet. Das Essen ist im groben auch sehr lecker.
Antonia (14-18)Deutschland
Erster Urlaub in Bulgarien
Das hotel war sehr gut gelegen es war ein sehr nettes und freundliches Personal ich kann es nur weiter empfehlen das animationsprogramm war sehr gut sie hatten super Ideen die Anlage war schön gross die Promenade und der Strand waren nicht weit weg
Jonathan (19-25)Deutschland
Gefällt mir gut
Den Weg zum Strand war bisschen lang aber die Lage ist schön man ist nah an den Geschäften. Die Anlage ist etwas klein. Der Pool ist auch sehr klein. Liegemöglichkeiten sind aber genug da
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
!! NICHT für junge Menschen GEEIGNET!!
Auf keinen Fall für junge Leute geeignet. 20 Minuten zum Strand... Viel zu weit weg. Essen und Getränke ungenießbar. Unfreundliches personal.
Jana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Partyurlaub
Generell ist das Hotel gepflegt und sauber..gut geeignet für Partyurlaub. Das Hotel liegt in der Mitte man hört keine Musik von der Partymeile. Wir waren zum Partymachen hier für 4 Tage
Ines(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub.
Sehr familienfreundlich. Nettes Personal. Top Animationsteam. Sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage nicht im größten Trubel aber auch nicht weit vom Strand.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr weiter empfelend
Es ist sehr famielien freundlich. Die Animation ist sehr abwegslungsreich und interessant. Sehr zum weiter empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Madara
Es gibt eine sehr gute Animation und die Leute sind sehr nett. Das Essen schmeckt super, die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Maurice(14-18)Deutschland
Hallo
Wenn sie sich entspannen wollen sollten sie hierher kommen! Es ist ein Familienhotel! Es bietet eine gute Auswahl an Speisen! Das Hotel ist 10min vom Strand!