Nils(19-25)Deutschland
Bewertung nach den ersten Tagen
Macht auf den ersten Blick ein guten Eindruck und sieht optisch in sehr guten Zustand aus. Sehr nett Empfangen worden am Anfang.
Fabian(26-30)Deutschland
Erfahrungen am Goldstrand
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Das Essen ist üppig und trotz der Menge an Gästen ist immer ausreichend Essen und Platz zur Verfügung.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen aber etwas in die Jahre gekommen. Zum entspannen und abschalten war es in Ordnung. Rest lässt zu wünschen übrig
Schwartz Jonah (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel an sich ist ganz schön die Zimmer sind gut groß für 2 Personen. Das Badezimmer ist etwas kleiner aber es reicht, dagegen ist die Dusche schön groß. Man hat einen kleinen Balkon aber der reicht auch vollkommen, da man sich da ja eh nicht aufhält. Das Essen ist in Ordnung, nur leider gibt es nicht so viel Auswahl für uns Belgier, aber wir wurden bis jetzt immer Satt. Das Frühstück ist der Hammer!! Die Bar hat immer bis 23 Uhr auf und das reicht auch und die Animation ist sehr gut und versuchen auch die…
Hannes(19-25)Deutschland
Gelungene Sauftour im Madara
Ich wollte mit meinen Kommilitonen einfach mal einen drauf machen und da sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir sind gleich herzlich in Empfang genommen und gut über mögliche Angebote beraten worden. Der berüchtigte Goldstrand ist in etwa 10 min fußläufig zu erreichen. Mit dem All-Inklusiv-Paket kann man den ganzen Tag lecker essen und trinken. Der Pool ist recht klein aber für eine Abkühlung auf jeden Fall ausreichend.
nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Schönes Hotel in guter Lage. 5-10 Minuten zur Partymeile und zum Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung. Personal war immer freundlich und die Zimmer sauber.
Martin (41-45)Deutschland
Top, gerne wieder!
Das Hotel entspricht ganz meinen Erwartungen, falls ich wieder nach Varna fliege, dann gerne wieder das Hotel! Die Rezeption war immer Hilfreich bei fragen!
angelika(51-55)Deutschland
Uns hat es gefallen
Angenehmes Hotel, mehr für Familien für uns genau richtig. Tagsüber gab es ausreichend Animation, abends Mini Disco und ab 2115 h Shows. Nachts war Ruhe. Pool und Liegen waren sehr gepflegt ebenso Rasen, Blumen und Anlagen um den Pool. Im Speisesaal wurden heruntergefallene Speisen sofort vom Boden aufgefegt. Wir würden wieder kommen.
Martina (36-40)Deutschland
Gerne wieder... 😁
Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit großer Dusche, Fön, viel Platz für die Bekleidung, kein schimmel, kein Ungeziefer. Was mich etwas gestört hat: der Teppichboden im Wohn / schlaf Bereich und das die Putz Damen zu sehr unterschiedlichen Uhrzeiten kamen, mal morgens mal am späten Mittag. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Sehr große Auswahl an Essen und wirklich frisch, es wird vor einem zubereitet. Restaurant, Pool und Toiletten im hotel sehr sauber. Zum Strand sind es etwas mehr…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet. Essen reichhaltig. Animation nicht aufdringlich.