Minou(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel, TUI als Veranstalter katatstrophal
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich, dadaurch natürlich auch etwas unruhig und laut, gutes Esssen, super Hausriff zum Schnorcheln.
Ceyda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familien Urlaub
Wir haben 2 Wochen im Centara grand verbracht mit unseren zwei Kinder (2&3 Jahre). Das Personal ist einfach Fantastisch! Immer freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Insel ist unglaublich Kinderfreundlich! Trotz der grossen Auswahl am Buffet hat man die Möglichkeit ein Kinder Menu zu bestellen welches immer sehr frisch zubereitet wird. Es gibt 3 Restaurants auf der Insel. So hat man eine schöne Abwechslung. Das Service Personal sowie das Küchen Personal war in allen 3…
Conni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Sterne nicht wert
Wasserbungalow super der dazugehörige Pool sehr klein. Lohnt die Mehrkosten nicht. Korallen grösstenteils kaputt.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach traumhaft, da geh ich wieder hin
Es war einfach super! Von Ankunft bis Abreise haben sich die Mitarbeiter um alles und mein Wohlergehen gekümmert. Auch von meiner Unterkunft (Wasserbungalow) war ich begeistert!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Tage im Paradies
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle. Das Essen ist sehr gut und wird frisch zubereitet. Der Fitnessraum bietet viel Abwechslung und eine tolle Aussicht aufs Meer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub zum Entspannen
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor im Paradies. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir wurden von allen gegrüßt.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Insel zum Erholen
Wunderschöne Insel, in ca 10 Minuten umrundet. Beach Villa sehr schön, Essen und Bedienung gut, Tauchbasis vorhanden.
Nique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines Stück vom Paradies
Wir hatten eine Premier Overwater Villa und haben uns wie im Paradies gefühlt. Eine genauere Angabe zum Transfer vom Flughafen zum Resort v.a. wie dieser abläuft konnte uns im Vorfeld jedoch keiner geben....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein thailändisches Paradies auf den Malediven
Der von der Thai-Kette Centara gewohnte Standard in Service und Freundlichkeit sowie Gestaltung und Ausstattung des Resorts bieten Erholung und Urlaub in traumhafter Umgebung. Malediven für Anfänger und Fortgeschrittene:) Tauchen und Schnorcheln ist wunderbar möglich, das Riff allerdings zu 90% abgestorben (wie vermutlich überall aufgrund der Wetterphänomene El Niño). Das Hotel ist um Nachhaltigkeit sehr bemüht und forstet Korallen auf.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
8x Grand Centara und wir kommen wieder in 2022
Es gibt sehr viele Resorts auf den Malediven, doch dieses Gran Centara ist einfach einzigartig! Seit 2013 waren wir 11x auf den Malediven, haben z.T. Inselhopping betrieben, um auch andere Resorts zu sehen, doch das Grand Centara zieht uns immer wieder in seinen Bann!