Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Bezug auf Zimmer, Service und Essen, Sportangebot Tauchen, Schnorcheln ,Ballsport Tennis Volleyball. Fitness Center, SPA Center
Joce (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Centara Grand Resort, TUI Leistungen stimmen nicht
Leistungsangebot des Resort (Malediven) entsprach nicht dem Voucher. Sehr schöne Unterwasserwelt zum Schnorcheln, auch für Kinder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub- jederzeit wieder!
Wir waren bereits mehrfach in dem Resort und haben uns diesmal für einen Bungalow über dem Wasser entschieden. Empfehlenswert wenn die Kinder bereits schwimmen können.
Erich Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Traumhotel auf den Malediven
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit netter Dekoration. Bett zum ausschlafen und wunderschöner Blick am Morgen auf das Meer
JeLeSv(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub im Paradies
Tolle Insel mit einem schönen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Abendessen ab 19 Uhr allerdings einfach zu spät.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Resort auf einer wunderschönen Insel! Von A-Z hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Es war ein unvergesslicher Urlaub!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Centara Grand mit Kids
Wir waren für 6 Tage im Resort und hatten eine super Zeit. Gerade mit Kindern ist das Centara zu empfehlen. Vielen Dank wir kommen wieder !!
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragender Service und kinderfreundliches Personal
Wir hatten ein strandbungalow. Es war sehr groß und man konnte aus dem Bett quasi ins Meer stolpern
Grehl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Total entspannter Familienurlaub in traumhafter Um
Wunderschönes Ambiente in traumhafter Lage! Nachdem wir bereits vor Corona einmal dort waren sind wir erneut total begeistert. Wir hatten einen wunderschönen 2 wöchigen Familienurlaub, sind total entspannt und kommen aufgrund des perfekten Gesamtpaket gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Wahnsinnshotel mit privaten Bungalows im Paradies
Traumhaftes Ressort mit wunderschönen Bungalows & toller Gastro, es fehlt an nichts. Walhaie beim tauchen und Schnorcheln gesehen, bucket List ✅