Das Hotel ist sowohl von der Lage als auch bezogen auf Unterbringung / Ausstattung und Service zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal sehr hilfsbereit und freundlich ist - auch und besonders auf die "Deutsch - Sprachigkeit". Auch das Essenangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Wenn etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die Unterbringung von englischen "Golfgruppen", die sich sehr laut und undiszipliniert verhalten. Dies insbesondere dann, wenn sie angetrunken sind.
Preis-/Leistungsverhältnis passt wunderbar, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Wir hatten - nach einem unkomplizierten Zimmerwechsel - einen schönen Blick auf's Meer und in die Berge und der Balkon war zudem durch die Bauweise auch geschützt vor Wind und Regen (was leider notwendig war). Essen mehr als reichlich, für jeden sollte bei diesem Angebot etwas dabei sein. Was uns besonders gefiel, war die ruhige Atmossphäre, obwohl das Hotel wohl während der Semana Santa ziemlich ausgebucht zu…
Wir waren für eine 1-wöchige Standort-Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Es gehörte bis März 2013 zur RIU-Gruppe und firmiert jetzt (statt "RIU") unter "MAC Puerto Marina".
Der gesamte Hotelbereich ist gepflegt und großzügig und ist in bestem Zustand (Kleinigkeiten, z.B. verkratzte Aufzugtüren, kann man übersehen).
Oft sind es kleine Gesten, die für's Wohlgefühl sorgen: Das Glas Sekt beim Check-in, die Mini-Bar mit kostenlosen Softdrinks und Bier (Erstfüllung), gelegentlich gratis servierte frische…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Egal Mac Hotel oder Riu
Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet, auch ein abendlicher Bummel am Hafen ist vom Hotel jederzeit durch die kurze Entfernung schnell machbar.
Die Zimmer auf beiden Seiten neben dem Eingang zum Hotel, sind leider durch die lebhafte Straße und durch den davor befindlichen Platz mit Bar und Spielplatz doch sehr laut. Zur anderen Seite allerdings gibt es nur eine kleine Stichstraße mit wenig Verkehr, und somit auch die ruhigen Zimmer. Die besten Zimmer gehen zum Pool und Innenhof raus, sind aber…
Das Hotel ist seit April ? unter der Leitung der MAC Hotelkette. Alle geben sich sehr viel Mühe das gute Image des Hotels (ehem. RIU) gerecht zu werden. Die Zimmer sind normal gut ausgestattet. Die Architektur des Hotels ist im maurischem Stil und sehr schön. Die Lage ist ideal. Auf der einen Seite der supertolle Hafen von Benalmadena, auf der anderen Seite die Strandpromenade von Torremolinos. Wer gerne Ruhe möchte, bleibt einfach im Hotel (Pool, Bar etc). Hier sollte man unbedingt von den angebotenen Massagen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt mit Startproblem
Man ist bemüht die 4-Sterne Qualität des ehemaligen RIU-Hotels zu halten.
Der Check-in für vormittags anreisende Gäste dauert allerdings einfach zu lange.
Hierdurch konnten die Zimmer wg. Reinigungsarbeiten von den neunen Gästen
im Regelfall erst am Nachmittag wieder belegt werden. Dies sollte man verbessern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, schöne Lage, gern weiterempfohlen
Fazit:
Das Hotel entspricht seinen Sternen in vollem Umfang. Das Hotel ist sehr gut gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder buchen. Die Hotelzimmer vollkommen ausreichend in Größe und Komfort. Ebenfalls positiv die Freundlichkeit des gesamten Personals.
MAC Puerto Marina Benalmadena eine Empfehlung wert!!
Ein schönes, wenn auch nicht mehr ganz modernes Hotel, zentrale Lage, in direkter Nähe der Marina.
Wir haben uns, auch dank des netten Personals sehr wohl gefühlt. Es war im Januar noch ruhig in der Umgebung, das wird in der Hauptsaison aber wohl nicht so sein, da in der unmittelbaren Umgebung diverse Restaurant und Bars sind.
Aber das Preis- / Leistungs Verhältnis war im Januar kaum zu toppen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Gegen das Hotel ist nichts zu sagen. Es ist sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr gut.Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Nur die Umgebung war uns etwas zu laut, viele Discos und viel Verkehr. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.Außerdem gibt es 3 Strandpromenaden , welche aber Abends ziemlich voll sind. Die schönste ist warscheinlich die im Yachthafen. Wer auch gerne etwas unternimmt sollte mit einem Mietwagen nach Marbella (Altstadt), Malaga (Piccaso Museum) oder nach Ronda fahren. Aber…
Das Mac Puerto Marina Benalmadena liegt direkt an der Grenze von Benalmadena zu Torremolinos und ist das schönste Hotel weit und breit.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich, WiFi ist kostenlos und für ein Hotel sehr schnell.
Der Altersdurchschnitt war Ende Mai eher über 50.